当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国IV
福娃发大魔王请立刻: 值得信赖和拥有的现代ix35

值得信赖和拥有的现代ix35

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国IV 购车经销商: 其他经销商

福娃发大魔王请立刻

2023-06-16 首次发表
  • 2017-06
  • 商丘

最满意

最满意的就是车辆那种极具王者风范的外形了,尤其是车头的那个幅度以及它的进气栅格都非常的亮眼和出众,车身侧面的腰线看过去也彰显得非常的明显,他在我眼里的话是一款运动风格非常出众的车型,颜值这方面真的是没话说,一点毛病都挑不出来。其次现代ix35这款车的动力输出也是非常的不错,在我平时的使用下都是能满足我的日常需求,而且超车时也是比较的迅速基本上我轻轻踩一脚油门下去车子的动力一下子爆发了出来,推背感也是极其的明显。

最不满意

让我对这款车感到不是特别满意的地方应该就是现代ix35这款车的噪音有点大了,特别是我驾驶这款车在高速行驶下它的风噪声是极其的明显。

空间表现非常的出色,虽然是紧凑型SUV,但是他的车内空间很宽敞,无论是头部还是腿部空间都比较够用,且后备箱的空间也没有受到丝毫的影响,储物能力比较强。平时我们一家四口人出去玩耍要带的东西都是可以一次性带完,之前的小轿车在我们每次出去的时候都是带不齐东西,现在真的就是随随便便带了。

这款车的动力我比较的满意,在我平时上下班代代步的使用下都是非常的轻松,车子的动力输出是比较的迅速,而且每次在等红绿灯起步提速时一脚油门下去它的推背感也是非常的明显。另外现代ix35它的整个操控性能也很好,车子的方向盘很轻巧,而且转向也比较的灵敏,底盘的调校也不错在经过一下不平整路段的时候车子的晃动是很小的。

它的油耗很经济,整体的油耗表现也是在我预料之中,目前百公里也就才8个油,我还是可以接受的。

这个外观看起来还挺成熟稳重的,这辆车的线条很优美,而且车身看起来还挺丰满,看起来就有种成熟帅气的感觉,车头的设计还挺细致的,车灯也很帅,运动的轮毂也挺帅的,我很喜欢这个外观。而且驾驶这款车行驶在路上也是非常的有面子。

内饰的整体设计非常的简约,功能按键设计的非常的合理,能够满足盲操的要求,并且用料非常的不错,做工也很精细,还是很符合我的要求的。只不过就是在隔音这一块有点欠缺,其他的都还好。

性价比很高,至少在同级别车型里算是数一数二的了,而且后期的保养也不错。

车子的配置很足,倒车影像很好用,让我在倒车的时候非常的简单。