当前位置:首页 > 中型SUV> 睿蓝9> 睿蓝9 口碑> 2023款 380km 风尚版
号院门口的: 睿蓝9不光是好开,外观也非常吸引我

睿蓝9不光是好开,外观也非常吸引我

睿蓝9 2023款 380km 风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

号院门口的

睿蓝9 2023款 380km 风尚版

2023-06-14 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-04
  • 郑州

最满意

选择了睿蓝9我是一点都不后悔,因为这不是我的第一台车了,试驾了几台车以后,还是喜欢睿蓝9,一个是车的外观非常吸引我,再加上新能源车也都发展比较完善了,现在买下来也都很省心,刚好在预算内就直接拿下了,睿蓝9不光是好开还挺符合我的审美的,确实很不错。

最不满意

操控来说不算是很流畅,特别是在逻辑上感觉有点欠缺,这个我就不是很满意了,不过已经比正常的家用车好很多了,反正是得过且过倒是也还可以。

我的身高是176坐在前排还挺宽松的,椅摸起来很舒服,作为家用对得起这个级别的车型,副驾很舒服没有拥挤的感觉,正常调整之后后排空间还是很宽松的,实际体验下来还是可以,现在全家出行还是可以,后备箱也都很大,出行非常轻松合适,就算是出去郊游也是非常宽敞的。

说实话这辆车的驾驶感受来说确实很不错,哪怕是起步的都感觉很有劲,底盘的支撑性也都很优秀,动响应也都没得说,虽然车比较大,但是市区开着还是挺舒服的,也比较符合我对家用车的需求,驾驶是很舒适的。

换了车以后还在乎什么车的花销什么电耗之类的,因为我同事买了的车说是很不错,对比以后我感觉续航依旧坚挺,我现在是随时没有电随时就开去充电的了,对比油车使用成本基本就低到泥土里了,我现在感觉市区里边开车花销还真是不高,其实家用来说谁换谁知道,新能源简直太香了。

睿蓝9车身侧面非常的好看,设计理念还是非常超前的,包括车前脸低风阻的造型也都很个性,侧面的线条也都很好看,光是家用来说非常的好看,完整的看下来车身的线条也都很好看,我身边的朋友也都说这辆车非常的好看,包括尾灯形状也都很好看,这辆车开出去就非常有面子了。

这辆车给我的感觉是一种很豪华并且很有高贵的气质,座椅功能还是非常多的,质感的上还是很到位的。大屏的设计还是非常好看的,后排座椅也都很不错,材质确实优秀,家用车其实挺到位的,已经是很有质感的了,仪表盘尺寸也都感觉很大,其实感觉家用车来说还挺有质感的。

车子用起来还是非常舒服的,加速性能加上续航还是非常不错的,在目前市面上这个价位来说还算是挺不错的了,车上的外观、内饰效果都非常出色,睿蓝9这辆车在生活中开出去还是很有面子的,作为代步出行用车我还是挺满意的,各方面性能来说我感觉确实不错。

我看了这么多车里睿蓝9也是非常出色了,配置也都很高级,实用性还是挺高级的,配置全面其实家用来说感觉非常方便。