当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2023款 2.5L智能电混双擎两驱尊贵版 7座
oneonway1: 行驶在路上的:巨无霸

行驶在路上的:巨无霸

oneonway1

汉兰达 2023款 2.5L智能电混双擎两驱尊贵版 7座

2023-06-15 首次发表
  • 2023-06
  • 梅州

最满意

我觉得最满意的地方就是它的空间表现了,它表现好的地方还挺多的,而且大空间这一点对于我们家来说是非常实用的。本来我买车子的时候就想着买一辆空间比较宽敞一点的车,这样的话以后家里人的乘坐的过程也会比较方便一些。一直觉得买车就不仅仅是考虑当下的感受了,要往长远点的地方想,想着之后在用车的过程中有什么需求的话都是需要满足的,所以在当时选车的时候也考虑的挺多的,就想着以后家里人口也变多了,在用车空间这方面需求也变大的话,那么确实是需要一辆大车子。这次换车的时候就直接换成汉兰达,这样就不用考虑那么多以后的事情了。

最不满意

让我不是很满意的地方应该就是它的部分内饰还都是才用塑料的材质,再怎么说这款车也都是是三十多万的车子了,材质这一块还不能用好一点,我觉得还是很拉低这款车的档次。

我买的这款车是七座,一般的汽车都是五座,所以你可以想象一下它的空间是有多大,当然座位很多,不一定就代表着空间很大,但是这台车的空间是真的,我一个170的人坐进车里面,不管是前后排我都可以坐得很舒服,一点不舒服的感觉都没有,尤其是后排的空间真的大的离谱,我感觉190的人坐进去都可以很舒服,腿部的空间感觉都有我的半个手臂那么长。

老实说这款车的动力还是比较有劲的,虽然我不是开这车去飙车的,但是有的时候爬坡和超车还是需要一些动力才行的,这车是我特意选的,一看配置也就知道了,这是 2.5L双擎两驱版的,动力一点都不虚,反而开车的时候感觉很顺,一脚油门下去马上就能给到反应,跟平时开朋友的5座suv差不多,个人觉得这个动力磁起来还是比较有力的。

这款车的油耗是非常的经济,毕竟双擎的系统介入让我这辆大7座汉兰达的油耗表现一直保持在百公里也就才6.2个油,这对于我来说是非常的满意,。每个月下来的开销是特别的低。

整车的外观颜值是非常的霸气,平时驾驶这款车行驶在路上车子的回头率是特别的高。

内饰也比较的豪华,座椅的舒适性也很好,只不过就是它的部分内饰的材料采用的是塑料的,我觉得这有点拉低了档次。

车子的性价比很好,特别是它的油耗表现是让我非常的满意。

该有的配置都配有,特别是它的倒车影像功能让我驾驶这款车在倒车入库的时候是非常的方便。