年轻看不上,二孩后真香!
普瑞维亚 2007款 3.5L 7人座豪华型
2023-06-16 首次发表
2023-02购买时间
广州购买地点
最满意
一开始非常抗拒这种车!毕竟家里已经有一台7座越野车,觉得没必要再买一个7座车!我的买车理念是四驱七座自动挡一步到位的那种。进口塞纳就是我的菜、但太贵了!老爸怂恿我试试之后,就一开不可收拾了。这车有三个电动门,孩子一般都跑在前面,以前要我走到车前用钥匙开锁才能开门上车,现在直接远距离按遥控开门让孩子先上车!买完东西的时候也是边走边开后尾门,感觉一切都那么优雅!还有这车的行驶质感,和坦途一样非常适合腰肌劳损的我!我渐渐的喜欢上这车!然后花8000块把它收入囊中!
最不满意
这车其实不适合在市区开!太重了,没有灵活性可言!轮胎太窄抓地力不够,起步油门踩深了就打滑!加上车子重,非常耗轮胎!内饰件全部老化异响听着心烦!
空间不算大!但也够用!放水杯的地方是真的多。尾箱储物也可以说灵活多变吧~经过了解后我还是喜欢右舵版可以把第三排座椅隐藏!
3.5的动力哟,毕竟胎太窄,总感觉动力过盛!但上了高速又刚刚好。满载超车还是有信心的!
市郊通勤油耗算不错了!市区油耗13,郊区11,高速9,飙车18!奈何油箱太小!经常跑加油站,给同事的感觉就是:你一个月要加4次油!我们基本一箱油就够一个月了,你的车也太费油了吧!
十几年前的设计,算前卫了,其实我一点也不喜欢这么圆润的车身设计!方方正正才是我的菜!只是因为它舒适性真的很好我才妥协的!
第一次触碰桃木方向盘,也太防滑了吧!视觉效果非常好,原车CD机音质很好!声场调得氛围感十足!就是经常卡碟哈哈哈哈,后来换了安卓大屏后排显示屏就用不了了!有利有弊吧!现在用车机网易云听歌!手机收藏的歌车里也能听!
八千块的车就忍忍吧!发动机变速箱车漆都不好!但也能用!反正刮花不心疼,撞坏也不心疼就这样。花小钱体验一下电动门的便捷性和车辆的行驶舒适性!值了!!
配置说高不高说低不低,主要集中前排驾驶座。后排和副驾除了车窗和空调,什么都是手动的。像定速巡航,座椅加热,后视镜折叠加热电动调节,一键升降窗,一键启动,这些实用的配置都有!