当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 280TSI DSG Pro

高八高八

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro 购车经销商: 东方荣昌 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友1288505

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

2023-06-16 首次发表
  • 2022-06
  • 无锡

最满意

高尔夫车主来啦,车子很小巧,对于新手小白来说这点是非常的友好。特别是在找车位停车的时候,有个位置基本就能停进去,对于不会停车的新手小白来说,比较方便。买车快一年,虽然也有磕磕碰碰,整体上停车已经很顺畅了。提的是月岩灰,当初在灰色和白色之间纠结很久,最后发现白色需要再等十来天,果断放弃,选择了灰色。小灰的颜色很好看。偶遇过好几个小姐姐选的也是灰色,哈哈哈哈哈哈。很多人会觉得车子小,空间小。对于上下班代步而言,车子使用者只有一个人,其实不在乎后面的空间。当然,偶尔带人,后面的空间也是OK的。如果是188大长腿,可能会有一丢丢不舒服。因为提车的时候是新手,对很多都不懂,使用了快一年,整体使用感受,还是挺不错的。

最不满意

这个我就要吐槽说一说,不知道大家有没有遇到过这个情况。因为买的这款,链接carplay需要数据线。缺点很明显,使用起来比较麻烦。开机后,需要反应一会,手机和车机才能连接成功,特别是需要导航的时候。另外,当手机链接后,如果有电话打进来,出现过爆音的情况,车内声音一下子变的特别大,被吓到过几次。本来想着抽空去4s店检测一下,一直没空。主要最近也没再出现这个问题,就先一直这样用着,不知道后期还会不会出现。

后排空间个人觉得还好,上下班代步用,后面基本不坐人

整体上还不错啊,起步上也挺快,跑高速油耗会降下来很多

我开的是市区,上下班红绿灯比较多,油耗在10左右

外观上个人对灰色还是挺喜欢的,白色也挺好看

内饰,感觉属于中规中矩吧。驾驶座座椅舒适度OK。

15万以内,高尔夫的综合性价比应该还是比较高的。

个人觉着车机反应比较慢,开机后有线链接carplay的时候反应会更慢