当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2021款 1.6T DCT地 5座
优秀的三万: 挑战全网最低油耗,1.6t捷途X70plus油耗竟低至6.4

捷途X70 PLUS 2021款 1.6T DCT地 5座 购车经销商: 捷途十堰捷智行体验店 来自:汽车之家iPhone版

优秀的三万

捷途X70 PLUS 2021款 1.6T DCT地 5座

2023-06-18 首次发表
  • 2020-11
  • 十堰

最满意

#同行大美中国 #捷途全球旅行家#捷途旅行新方式 外观霸气,中网大气,四处排气。内饰漂亮,三连屏是我的最爱。动力输出强劲,悬挂有点便硬。 第一次见到x7Oplus是在2020年秋 季捷途新车发布会,当时就被深深震撼到!霸气的中网,超宽的车身,大气的轮毂,四出的排气,性感的腰线,揽胜同款的三连屏,s级同款的门板电动座椅调节,超大的空间…无一不设计在了我的心坎上!当时就决定要去试驾,等看到实车之后果然跟宣传的一样,当时就交了定金。在我拥有捷途x70plus两年半的时间里,他陪我走过了一万多公里的旅程,见证了许许多多美丽的风景。爱车两年了,公里数也超过了一万公里,我绝对有资格写一些对这辆车的使用感受。首先外观方面,真的非常大气,甚至是霸气他的气质和别的车停在一起,简直就是带头大哥,再而内饰方面,三块屏真的没得挑,路虎揽胜同款空调屏。其次就是动力方面,16t鲲鹏发动机动力充沛,随踩随走,过了100码,持续踩持续有,真的不得不夸一下呀!还有就是悬挂,整体是偏硬汉风格的,过弯千脆利索,毫不拖泥带水!还有一项不得不提的就是空问真的非常大呀。一家五口人出行,一点也不拥挤! 坐进车内入眼的是满满的豪华感和舒适感。座椅两边的包裹性非常强。能让你在开车的时候更有信心和底气。厚实的坐垫,不软不硬的座椅,不会让你长途行车腰酸背疼。内饰的豪华感和科技感也非常强,用着非常舒心。发动机是奇瑞的发动机,质量没得说。1.6T堪比合资2.0T的动力不是吹的!有些车主说,动力比较弱,我就想反问一句,如果你想要动力,为什么把模式调在经济模式呢?难道你想又让马儿跑,又不给马儿吃草?综合这两年多的使用过程来说,我觉得打到标准模式是最舒服的状态。油门最是跟脚,随踩随走。在路上,20-80公里的时速区间,超车说超就超,没有一点儿迟疑。如果在市区堵车,停停走走的话,我建议那就直接打到手动模式。也不用想着去超车了,还能以极低的发动机转速往前蠕动,非常省油。车里的各种安全辅助系统都是奔驰同款的供应商,提交的配件,这还不够良心吗?何况车辆的下摆臂都是铝合金的,一般只有30万以上的车才会给你配铝合金的下摆臂。

最不满意

车辆底盘悬挂偏硬,但是这也不算缺点,有利有弊。利是支撑性更好,弊就是会有点影响舒适性。但是为了行车安全,这点我觉得还是可以接受的。

由于捷途x70plus的车身宽度达到了一米九,长度达到了四米七砘,所以车内空间完全不用担心,非常宽敞。

第二排空间

家人乘坐第二排时,头顶最起码三拳的距离,腿部空间也有两圈,地台中间基本纯平,空间真的非常宽敞了!

后备箱开口大,地台纯平,可以装10个行李箱没问题的,更何况后排也可以放倒,空间就更大了!

1.6t奇瑞鲲鹏发动机197匹马力,290牛米的扭矩,动力完全够用。

方向盘轻重

方向盘比较轻,女生开也不费力。

高速非常稳哦,底盘支撑性很好。发动机动力强劲,爆发力很强,超车非常轻松,100码以后还是随踩随走。

捷途x70plus作为一款中型suv,我的行车经验来说,市区堵车的情况下是10个油左右,省道7.7个油左右,油耗最低的一次跑到6.4个油。

前脸霸气十足,贯穿式尾灯也是我的最爱。还有凶狠犀利的大灯。

车头造型

前大灯造型非常犀利,流水的转向灯也是非常的帅气!

车尾造型

车尾造型饱满,贯穿式尾灯让人眼前一亮!

我的车地版本,算是高配,基本上都是软性材质包裹,做工扎实,用料十足,在这个价位还是非常有良心的!

内饰用料

内饰采用了大量的软性材质,手摸到的地方都是皮革的。高级感十足!

落地12个多,我觉得不贵,对比合资中型suv简直不要太便宜!保养的话我有铂金会员,一年两次常规保养才399,也是非常划算的!

360全景影像,电动后尾门,定速巡航,手机无线充电,车道保持,并线辅助,自动大灯,自动雨刷,配置太多了,有些我都说不出来名字。我自己还加装了电动踏板。

购车2年7个月后质量评价 | 2023-06-20

• 动力系统-电瓶故障
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车2年9个月后追加口碑 | 2023-08-03

夏季开空调油耗增加了1个多,达到了9.7,这么大一个suv,我觉得还是比较满意的,毕竟不可能又让马儿跑,又不给他吃饱。

灯光

夜晚跑高速灯光也够用,也还算是比较清晰。比较满意。

自驾游

在空间方面,捷途X70PLUS轴距是 2745,我是175的身高,驾驶位正常驾驶姿势,头上还有一拳半左右,来到第二排正常坐姿,膝盖距离我驾驶座椅还有三拳的一个空间,头部还有两拳半,因为第三排只是一个备用座椅,到目前我连塑料都还没有拆,第二排的座椅,可以前后调节,所以把第二排调到跟前排差不多的距离,在第三排坐两个人肯定是没有任何问题的,作为一款城市SUV,肯定给不了 MPV第三排的体验,所以说这个没有什么好纠结的。

减震比较硬,过稍微大点的坎儿,车内有颠簸感。还有就是稍微开点窗户,噪音就比较大。