当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2021款 1.6T DCT地 5座
好我就要: 捷途x70plus地版用车真实感受

捷途x70plus地版用车真实感受

捷途X70 PLUS 2021款 1.6T DCT地 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

好我就要

捷途X70 PLUS 2021款 1.6T DCT地 5座

2025-09-29 首次发表
  • 2021-01
  • 廊坊

最满意

一晃捷途x70plus陪我4年多了,时间过得好快。这4年多陪我经历好多风风雨雨,有苦也有甜。那我就先介绍下这4年多我的感受吧。首先这车空间大,科技感十足,外观大气。那时我提这车之前也看过奇瑞瑞虎8,长安的,还有别的同级别的车,最后还是被它的颜值征服了。我刚提车时,我们县城很少有这车,每当我开在大街上回头率超高,应了句老话你就是整条街上的靓仔。我们全家都喜欢

最不满意

在说说不满意的地方就是这车起步有点肉,换挡有点顿挫,我开始不习惯,后来我和售后说了一下,没想到厂家让我去售后升级变速箱系统,升级完以后感觉好多了。还有一次车机卡住了,售后让我卸下电瓶的负极,等几分钟在安上,没想到真管用,就卡屏过这一次。感谢售后和厂家积极处理问题,很给力。

空间很无敌,这车主打颜值空间,毕竟车长在这摆着,我本人一米78左右,在主驾驶坐着很宽敞,还可以电动调节座椅,电动调节在主驾门把手旁边,设计的和奔驰一样,真用心。咱主要说说后排和后备箱后排一点也不挤,我170斤左右坐在后排和前排座椅最少有三拳多空间,长途一点也不累。打开后背箱也很大,告诉你个小秘密,露营可以把后排放倒了秒变一个纯平大床,我这一米八左右大个躺上很舒服,临时休息下很好。可想而知储物能力有多强了。

先说说起步这车太肉了,还有点顿挫,到了3档动力就起来了,超个车毫无压力,尤其在高速上,后期动力很足。我刚提车那时开不惯,和厂家沟通了,没想到厂家直接让4s店给我打电话升级变速箱系统,升级以后有一点改变,但是还不是太理想,凑合吧。我这是1.6发动机,奇瑞1.6发动机是十佳发动机很值得信任。刹车也很厉害,毕竟我们轮胎是255的。抓地力很好。稳定性也强。

我很少跑高速,平时就是上下班纯市区油耗10个多,还是开空调。也许是上下班来回就10公里,距离太近的原因吧,我看别的车友比我的低。高速还可以,8个多油吧。毕竟车这大个,还是可以接受的。油耗这东西是根据人开车习惯而定的,我喜欢大油门,所以比较费油。

外观很大气,尤其是黑色,加上横向镀格前脸,更好看了。后面贯穿式尾灯,屁股翘翘的,越看越好看。没记错是按徽城建筑设计的,别说捷途设计师很用心,值得表扬。4s店还送我一套脚踏板,装上更无可挑剔了。很爱很爱你

我喜欢黑色的,一进车里中控摸得到的都是软皮质包裹,一进车里很大气。首先空调制冷效果真好,热天温度不能开太低了,太低了冷哈哈,而且还有pm2.5净化空气,不用担心空气质量。座椅都是软皮质座椅,填充也很厚实,坐上去很舒服,长途也不累。第二排空间更大了,1.8大个跷二郎腿还跟富裕。氛围灯好像是64色的,还可以随歌曲变色,尤其放dj灯颜色太好看了,就像进入ktv里一样,么么哒

最后说说性价比,我之前买这车之前对比过长安,长城,还有别的品牌,感觉都不行。最后看的捷途,一眼就看上它的颜值了,太帅了。彻底被它征服了。那时正好有补贴,3年厂家免息,还送了几次保养。销售顾问很热情,售后也很好,去保养有零食饮料,专门休息室,太暖心了。捷途这个品牌都是为消费者着想,所以卖的很火,再加上奇瑞老品牌加持,不火都不行。祝捷途汽车,一路捷途。最后祝看到我的口碑的朋友们一路平安顺风顺水发大财。

首先进入车里一看一个双连屏,科技感十足,还有语音控制,喊下捷途它说你好主人有什么吩咐,比如点火,导航,听歌,天窗等等都可以控制,360全景摄像头倒车入库毫无压力,车道偏离预警很好用,提醒你偏离车道,很实用,还有定速巡航,跑高速解放一个腿,不用踩油门。导航是高德导航,实时更新的。配置这块很给力。