当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH
菜叶酸菜鱼: 能够入手锐骐还是很满意的

能够入手锐骐还是很满意的

锐骐 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

菜叶酸菜鱼

锐骐 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH

2023-06-19 首次发表
  • 2023-04
  • 承德

最满意

我对车还是很满意的,主要是期待这辆车好长时间了,锐骐不光是外形好看就连内饰也都很舒服,座椅支撑性也都很不错,开车出去一点都不累,我这开车送货都觉得轻松多了,虽然我是一个新手司机但上手这辆车还是很舒服的,加速还有减速都很轻松,操控手感也都很舒服,现在开车出去送货也都非常的方便,店里现在有车以后也都方便多了。

最不满意

我对车没有什么不满意的地方,我上手最大的感觉就是车转弯的时候有点费劲,也是第一次开这么大的车不确定转向角度,要是转弯就需要格外的注意,其他的倒是没啥大事。这个倒是不算缺点,本来这辆车就是这样的车型,这个我倒是也可以接受,以后多开开估计顺手了就好了。

出去开着基本都是去送货的,正常前面驾驶座是没问题的,后面也不会很小,正常出行的乘坐空间来说还是不错的,我身高183可以作为参考,上车头顶还有空余,腿也不会卡到方向盘,开车还是很舒服的,这种车不管是家用还是开出去送货都很方便,后面看着不是很大,但是装东西不少,非常多,实用性还是可以的。

锐骐虽然是一辆皮卡车,但是动力还不错加速的时候也都很轻松,至今开车基本保持匀速,日常送货还是很轻盈的,就算是装上东西也都不会感觉动力有下降的情况,减震效果也不错,没有很强的颠簸感,方向盘转动也不会很沉,轻重合理没有那种笨重的感觉,上坡也没有乏力的感觉,要是偶尔作为家用车出去旅游也都很合适,现在皮卡也可以进市区,所以开出去也都很方便。

毕竟是一辆皮卡车,油耗一直不是很稳定,到现在来说油耗基本保持在9.6L左右,刚开车回来的时候有点高,但是回来送了这么多次东西以后逐渐也就稳定下来了,有时候走高速会低一些,过了磨合期以后就好多了,我对这个油耗还是很满意的,正常送货还是很经济实惠的。

锐骐的外观看着很霸气,从远处看着也没有那种工程车的样子,前脸的装饰线的霸气十足,车上的灯光也都超级好看,晚上打开也都很亮眼,我开出去露营朋友也都说这辆车看着就很高端大气,作为日常的生活代步用车都很合适。

车内的设计风格是居家的感觉,非常的耐看,虽然不像轿车一样的时尚但看起来也是很舒服的感觉,中控干净整洁,没有杂乱的装饰,上车座椅还有方向盘手感都很不错,手感还是很舒服的。

锐骐这辆车表现还是很不错的,开车过程也都很愉快,出去露营或者是拉货也都很方便,正常店里开着出去也都很方便,整体表现还是很不错的,以前店里还得找人来送货,现在自己出去基本两三趟合成一趟跑下来也是格外的节约费用,这样以来我挣得也就多了。

锐骐这辆车的配置不说是很丰富但是也还可以了,拉货啥的都很方便,这么长时间用车也都很满足,车上还有刹车辅助、车身稳定控制这些功能,车上还有个后倒车雷达,平时光是出去送货买这个配置已经很合适了。