有性价比,实用的揽镜
揽境 2023款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro
2023-06-19 首次发表
2023-06购买时间
廊坊购买地点
最满意
家用车的话,个人感觉这款车的实用性还是比较高的,家人都很喜欢,所以最终就选择了这款车,算是我也比较喜欢的一款车吧。前排的玻璃是多层隔音类型,所以日常乘车的时候不会有明显的噪音传进来,另外语音识别控制系统可以控制多媒体,导航,空调和电话,自动空调应用起来也挺智能的,免去了手动调节的麻烦,还有温度分区控制,而且后排有独立的空调孔和出风口,还配置了车载空气净化器。选车的时候兜兜转转也开了不少的车,对于这款车的空间,动力各个方面感觉还算是不错的一款车,毕竟是大众的车嘛,然后在品质上也有保障。
最不满意
稍稍有一些不满意的就是觉得内饰稍微简单了些,主要是因为新车有些异味。所以就比较紧张吧,毕竟距离我的期待值还是有一定的差距的。
空间问题不大,虽然说它的座椅数量比较多,但不论坐在哪一个位置上,伸展的时候都足够的自在,腿部没有什么明显的拘束感,头顶的空余空间也大概会有2~3拳,况且我的个子还算是比较高的。另外就是出去游玩儿的时候,这款车的空间就发挥出作用了,各种东西都有的放,而且车内的小储物格也比较多,后备箱远能放不少东西。就空间方面的话,家人对于这款空间还是非常喜欢的,前段时间出去玩儿也是拉着家里五口人出去,然后也带了不少东西,整个车的空间上非常的绰绰有余。整体来说的话,不论你是出去玩还是过年回老家置办一些年货的话,这个空间的利用率还是比较大的,不用担心没有地方放东西,所以空间这方面我个人感觉算是同级别车比较好的一款空间的车。
七档显式双离合的变速箱,操控的时候还是挺熟悉的,因为跟以前的车子是一样的,所以就不存在什么难度了,前后都有驻车雷达,十分的放心,前后两方面全都照顾到了,也有巡航系统,重中之重就是它的驾驶模式,我个人还是挺喜欢的,使用的时候手感比较突出,也比较轻松,虽然它的体型比较大,但难度也没有那么的明显,操控的时候还是足够轻松的,不过车子大,很不容易上手。
现在油价还不算是很便宜吧,10.2的油耗还是不错的,目前为止已经行驶了450公里,我个人觉得还是在预期之内的.平常开这款车就是日常上下班儿在用,这款车车子非常的大,但是油耗还是可以的,因为在上下班儿的路程上还是比较堵的,毕竟上下班儿的时候比较多,但是这款车在跑高速的时候油耗还是非常省的,跑高速的时候大概是七升油左右,感觉这款车跑高速的话比其他车还要省一些。另外就是这款车的油耗在我朋友中间来说的话也算是可以的了,整体的油耗作为家用车来说还是非常值得肯定的一款车。
外观做的比较好看,远远的望去就有一种很强的辨识度,而且大部分都采用了家族式的设计,辨识度挺高的,品牌LOGO有一定的特色,车头与车尾又是直上直下的类型,一点都不拖拉,足够的干练,中性的设计风格也比较百搭,可以应对—切的社交场合。
真皮的方向盘摸起来还真是软弹弹的,有一定的弹性,而且这个材质十分的扎实,指甲不小心划到上面也不会留下痕迹,可以迅速的恢复原状,彩色的行车电脑显示屏看一些数据的时候也非常的直观,清晰度也更高一些,而且方向盘后边的液晶仪表盘也很大,并且它是全液晶仪表盘,并不是普通的类型,座椅的材质与之对比也算是比较可以的了,触摸的时候也不会有什么粗糙感。
经过我自己做的各种工作,衡量以及对比,我个人觉得它的性价比很不错,而且揽境它也是老品牌,各方面的服务情况都十分的专业化,有着比较专业的服务队伍,也让消费者更加的放心,买车的时候也给了一定的折扣力度,享受了一笔很不错的优惠,最后的落地价格也便宜了不少。
车子可以联网,语音识别控制系统也是配置了的,而且手机APP远程可以控制车门,查询车况,进行定位,前大灯有雨雾模式,还有LED日间行车灯、自动头灯等这一些具有辅助性功能的细节配置,雨量感应式雨刷也体现了它的先进性,主副驾驶座位有化妆镜也有照明灯。
揽境 两年多体验报告
2025-05-26
提车七个月,车子各方面都很舒服
2024-01-18
空间大,颜值高,最主要操控也不错!
2023-11-08
试驾揽境,感受颇多!
2023-11-01
找个风和日丽的周末,试驾心念已久的揽境
2023-09-21
途昂28.90-35.99万-