当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 旗舰型
ayw26wd: 各项都很均衡的GL8

各项都很均衡的GL8

ayw26wd

别克GL8 2023款 ES陆尊 旗舰型

2023-06-19 首次发表
  • 12000km
  • 2022-12
  • 成都

最满意

我的购车需求是只考虑MPV,也有对比过奥德赛、艾力绅、赛那等车型。GL8让我最满意的是各项都比较均衡,空间大、动力好、配置高、不算费油、车价合理而且质量稳定,哪一项都不是最突出,但每一项都达到了我的预期。

最不满意

落地40多万的车,但内饰用料却没有这个价位该有的样子,塑料的颗粒感很强。

MPV的空间不用多说,车内的空间很大,特别是第二排的航空座椅,可来回移动,不管你的身高体重是多少,都不会有一点点的拥挤感。

以前我开的是轿车,刚提车时非常不习惯,虽然GL8的前方视野比轿车好上不少,但侧后方的视野盲区却比轿车多,每次倒车或过窄路都非常小心谨慎。2.0T的发动机动力强劲,起步加速快,但油门稍踩重些,就能明显感觉换挡有顿挫。

超车变道很轻快,动力依旧是随叫随到。GL8用了双层夹胶玻璃和德国马牌的轮胎,整车的静谧性比同级别的其他车型明显高一个档次。

换购之前在网上看到很多人都在说GL8很费油,提车也有半年的时间了,跑了12000公里,百公里油耗9.1升,这个油耗对于自重超过2吨的MPV来说真不算费油,我是完全能接受的。

高速油耗

高速油耗会更低一些,110-120km/h的速度巡航,百公里平均油耗不会超过8升。

外观也是很好看的,前脸巨大的中网很有气场,前唇的镀铬饰条突显了质感。贯穿整个车身的双腰线设计,让侧面也有了立体感。黑色的漆面很漂亮,但缺点也很明显,商务气息太重而且还不耐脏。

第二排的小桌板很实用,很多时候小孩都会用它吃早餐。档把的位置和轿车不一样,这个位置会更顺手。但方向盘的设计是真的丑,而且握感也不好。

座椅的材质非常舒服,有种亲肤感。第二排的航空座椅支持多个方位电动调节,还带通风、加热、按摩功能,让坐车也变成了一种享受。

GL8的乘坐舒适性非常高,动力强劲,质量稳定,除了换油水外不需要关心其他的,日常的使用成本也不贵,是一辆省时、省心的好车。如果你要买MPV,GL8一定是备选项之一。

安全性配置和舒适性配置都非常高,标配12个bose音响,L2级辅助驾驶,360全景影像等配置,虽然配置太多,但都很实用,没有特别鸡肋的配置。