当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
宿迁车友3510565: 我的上佳选择

我的上佳选择

宿迁车友3510565

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版

2023-06-20 首次发表
  • 2023-05
  • 宿迁

最满意

空间比我想象中的更大更宽敞,每个座位都拥有独立且舒适的空间,让一家人坐在里面会很舒服,而且车里的储物空间很大,轻松满足日常用车需求;此外,动力方面的话也很强劲充沛,开起来不会让人感觉有拖沓的感觉,即使满载的情况下行驶也不会出现疲软的情况,真的挺有冲劲的。

最不满意

外观颜值很高,前卫时尚,符合我个人的审美,只是车漆厚度偏薄一些。

它带来了舒适的乘坐空间和宽敞的储物空间,车内空间格局设计的很不错,前后排座椅布局合理,完全足够我们五口之家的用车需求,以我178的个头来说,坐在任意座位一点都不觉得拥挤,偶尔三个成年人坐在后排位置上活动起来也很自在,而后备箱放孩子的婴儿车,或者放行李箱都是可以的,开口度也很大,拿放东西挺方便。

动力储备量很充足,足以满足我的用车需求,起步、提速很快,没有什么顿挫感存在,遇到高速超车时也完全感受不到有动力不足的现象,驾驶操控还很轻松,只要随便上手一两次后,就能掌控,方向盘的精准度也很高,再一个高速过弯的时候,能够紧紧的贴合在地面,侧倾感不会很大,带来的安全感还是很足的。

目前开了一段时间了,市区里开的多,油耗大概在8.4升左右,对于这个油耗还是可以接受。

外观采用了很潮流时尚的设计语言,独特的前格栅配合锐利的大灯组车头兼具运动感和未来感,具有很出色的视觉效果,不仅如此,车侧的看过去则是方正硬朗,给人安全感满满,配备了18英寸轮毂和LED日间行车灯等配置,提升整车的时尚感,至于车尾,也是一个设计亮点,就是车漆我觉得有些偏薄,被小石子击打后很容易留下划痕。

内饰设计风格简约大方,感觉挺亮眼的,整体色彩搭配也不错,整个氛围感很到位

性价比挺不错,与同等价位的车相比,它动力、外观和配置上更胜一筹,凸显出其时尚动感和高端科技的特点,价格来说也不贵,优惠力度不小,还有就是空间方面比较宽裕,买个较大点的,用着会实用些

配置很不错,远近光源都采用LED光源,不管是白天还是夜晚行车都能更好的保护用户行车安全,辅助方面有:车侧盲区影像、 倒车影像、自动驻车等功能,平时驾驶的时候也都会用到。