当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2023款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版
雨霖h: 不需要在乎别人的眼光与看法,自己喜欢就好了

不需要在乎别人的眼光与看法,自己喜欢就好了

捷豹XEL 2023款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

雨霖h

2023-06-21 首次发表
  • 2023-06
  • 广州

最满意

波乐多红的内饰黑白配挺喜欢挺骚气的,照片看不出来效果。原车250P直接新车升级到了SVR300P,动力输出强劲,第三辆车了,考虑到各方面用车情况,没必要盯着bba不放,在我眼只有奔驰能让我有掏钱的欲望吧。当时没想着换车,2018款君越开了5年也挺好的,这个价位各方面让我心动到了。34c当时都对比了,也到试驾,还是没换的冲动,ct5看了一眼就转身出去了,品味不一样吧,喜欢就要接受它的一切。个人觉得bba不到行政级别或者发烧级别就是买个标,没任何意义,18岁,20岁,24岁三个阶段三辆车都没考虑过。xel配置动力三大件及车身用料都挺不错的,年轻、时尚、运动。选装了17个喇叭的英国之宝,音响怎么说呢,比上不足比下有余,算是中端偏上了吧,人声各方面都不错。内饰方面能看到的基本都是软包,全铝车身的维修打听了一下,贵的离谱,把车拆开来卖应该可以买两辆了。23款三代采埃孚8at,顿挫还是有一点,比之前好很多了,毕竟油车。转数上了1300动力就有点感觉了,涡轮介入也比较快,深踩油门还是有点小声浪的,那一刻肾上腺素飙升的感觉一切都值得,未来可期。

最不满意

跟之前的君越比起来空间小了很多,刚开始很不适应,舒适感来的差了点,储物空间小了点,不过喜欢都能接受,油耗的话还好,还能接受。品控需要提高,主驾驶门腰线跟后门错位,做工程的,眼睛比较毒,一眼就看出来了。A柱及门板偶尔会有点异响,有时候又没,搞不懂什么情况。

家用的话还需要考虑大一点的车,自己开空间够了,看自己的个人需求吧,喜欢就不要犹豫。

我175 偏胖,前后空间都可以接受。

后备箱稍微小了点,毕竟加长了内部空间,其实这车进口的标轴更具备运动感

勉强放两瓶水,纸巾啥的只能往扶手箱丢了

方向盘听轻的,握感也挺舒服,爱了。

一脚油门下去一会就到160了,都没多大感觉,挺稳的,隔音也还行

起步/加速动力

比之前开的君越加速更有自信了,听点比较激进的歌一不小心就超速了

综合9.5左右吧,前面三年感觉油耗差距不大,后面不知道会不会变成油老虎。国道最低跑过5.2,目前激烈驾驶也就12左右,平时喜欢开快车,胆大心细。

大灯还有点细节,自己也挺喜欢,车身腰线啥的看起来比较运动。

新车异味大了点,经久不衰。其他的都挺喜欢的,这个价位用料没的说,香不香买了就知道。

☆ 氛围灯效果

效果很一般,亮度也差了点,门板加个灯带很贵吗,中控跟门板加上氛围灯这车质感会提升很多。

之前都没考虑过这个车,如今优惠力度让我太心动了,其实我都没必要换车的,耐不住内心的躁动吧

差个座椅通风,其他的还好,车道辅助功能有点鸡肋。