当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
davidxw8: 分享爱车ix35

分享爱车ix35

davidxw8

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版

2023-06-21 首次发表
  • 2023-04
  • 深圳

最满意

最满意的就是它的一个驾驶感受了,这个车的动力是很充足的,它搭载的是2.0L的发动机,提速的时候不会有任何的怠慢,每次一脚油门下去就马上会有动力的反馈,而且不会出现那种提速车身抖动的情况,整个提速过程非常平顺。

最不满意

最不满意的就是它的一个油耗了,这个车的油耗现在我觉得挺高的,10.5个油百公里,不太经济实惠了,家用我感觉都不太合适。

它的空间表西能力非常好,这个车的内部空间很到位的,它的后排乘坐空间非常充足的,每次坐进去都不会有那种拥挤的感觉,然后就是它的后备箱吧,这个车后备箱容量很不错,能放下很多东西。

动力很充沛,这个车提速的时候很平顺,而且不会有那种车身抖动的情况,它的隔音效果是很好的,每次开车的时候都可以给我一个安静的驾驶环境,那些烦人的胎噪和风噪都是听不到的,非常舒服。

10.5个油百公里我觉得是不太经济实惠的,毕竟自己有时候使用车都是上下班的时候用的,要不然就是家里用一下,希望后期可以优化一下吧,有时候都不敢开。

整体的一个外观设计是不错的,它的中网设计很有辨识度,整体的一个车身线条设计也是很有立体感的,漆面很有光泽,稳重又不失优雅,很满意。

我觉得它的内饰设计我很喜欢,虽然说很简约,但是皮质质感很不错,整体的功能非常齐全,方向盘质感很好,座椅的填充物也是比较偏柔软性一些的,最重要的来了,就是它驾驶的时候,内饰不会发生异响,这一点我是很欣赏的。

Ix35的性价比真的很高,它的动力非常充足,然后整体的一个驾驶感受是非常不错的,就像它的这个隔音优化,很多车子在这些小小的细节上都会有疏忽,它就做的挺好的,给驾驶员一个很好的驾驶感受。

我觉得ix35给的配置是很充足的,它多种驾驶模式可以切换,然后自动驻车功能也是很不错的,每次行驶的时候停车等红绿灯啥的都是挺方便的,再就是一个比较实用的功能吧,就是这个定速巡航的功能,每次你在跑高速的时候,只要打开这个功能,你的脚就可以离开油门了,它会根据你定的时速然后一直保持驾驶,你只用控制方向盘和刹车就好了。