当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2023款 Panamera 2.9T
风吹向你的发: 喜提帕拉梅拉!

喜提帕拉梅拉!

Panamera 2023款 Panamera 2.9T 购车经销商: 金牛保时捷-睿境铂金中心 来自:汽车之家Android版

风吹向你的发

Panamera 2023款 Panamera 2.9T

2023-06-21 首次发表
  • 2023-05
  • 成都

最满意

我年轻时候的梦想终于在三十五岁完成了!车的外观很拉风,车的尺寸很宽敞,再加上悬架还可以进行软硬和高低的调节,前后排乘坐的舒适性也非常好。感应式的后备箱很有科技感,要的就是这种品质。更满意的是品牌带来的附加值,我现在正是事业上升期,正好需要一辆好车来加持一下,也是一种身份的象征。

最不满意

配置上感觉就差点意思了,毕竟都是这个价位的车了,像主动刹车和360全景影像都需要选配。只要上高速,胎噪音和风噪音都比较大,如果有主动降噪的功能就好了!

手机无线充电,还是很方便的,就是用久了手机会发烫。前排的乘坐空间更宽敞一些,后排的空间有点局促,不能翘二郎腿。不过我的车最多也就是前排坐人,后排基本上用不上,也没有太大的影响。中控台的储物空间设置的不太合理,有一些小样的东西。只能放在扶手箱里面,而且扶手箱的空间比较小,拿取不太方便。

动力输出非常平稳,而且双涡轮增压,爆发力很强,提速非常快!方向盘的轻重也很合适,对女司机也很友好,驾驶乐趣满满!定速巡航在高速上也很好用。

都买这个车了,就不在乎油耗了,毕竟要的就 是高油耗带来的驾驶体验和本身车的品牌价值。

看车头就知道是保时捷系列的车,logo也很明显,感觉这个品牌应该是人尽皆知了,开出去还是非常拉风的。掀背的造型更是运动感十足!车的侧面轮廓和线条都很有张力,简直就是梦中情车!

波尔多红的内饰加上白色的外观,简直就是绝配!前排都有腿托调节,但是座椅通风和按摩还要选配,好在有加热的功能,我觉得以后冬天开着就非常舒服了!配备了电动座椅记忆功能,上下车也非常方便。

主打的就是两个字,喜欢!买这个车就没有考虑过性价比。虽然我也知道如果以后卖二手的话,折算率还是比较高的,不过都也无所谓了,可能以后我就换更好的车了,也不在乎这些。

有上坡辅助,就算不踩油门,爬坡不会溜车。还配备了车道偏离预警系统,协助我行车安全,偶尔有分心的情况,也能够马上被系统提醒接管车辆。如果再配个疲劳驾驶提醒和全速自适应巡航就更好了,但是都要选配,所以配置只能说一般。