当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2023款 Panamera 2.9T
成都车友7768868: 我心目中的封神之车

我心目中的封神之车

成都车友7768868

Panamera 2023款 Panamera 2.9T

2023-08-27 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

保时捷帕拉梅拉一直是我的梦想之车,现在也确实实现了自己的梦想,就以目前的用车体验来讲,我觉得这台车子的表现真心是相当优秀了,开了1000多公里,让我最满意的地方肯定还是这豪华品牌所带来的“满足感”同时还有保时捷着更强的机械素质所带来的驾驶体验了,整部车子开着非常有乐趣,而且这台车的配置水平也是相当高的,车内的空间也确实挺大,配合上这更加豪华的配置,更为出色的隔音以及非常舒适的底盘也确实是带来了非常好的用车体验,同时这台车子可支持选装的项目真的很多,里里外外都可以按照自己想要的方向去定制,有时候都有一种“私人订制”的赶脚!

最不满意

这台车子的性能是真心挺强的,实际的油耗也的确不算低,目前的综合平均油耗基本上也就在12个多了,尽管说我也不在乎这些油费。但这也的确算得上是这台车子的一个缺点了,还有就是这个保时捷的盾徽选装真心是挺贵的,所以以至于很多朋友说这个是智商税,哈哈。

作为一台尺寸非常大的大型轿车,帕拉梅拉的车身尺寸本身就有着非常大的优势,内部的空间表现也更是如此,整个车内的乘坐感受真心是很棒的,包括4座的设计也使得后排的乘坐体验也能更好一些,包括这掀背式的尾门造型也是非常给力的,后备箱开度很大,本身的实用性也非常强。

保时捷的这台2.9TT双涡轮增压发动机是真的强,尤其是配合上这台八速湿式双离合变速箱也拥有着相当出色的表现,整个车子开着既可以很从容,又可以很运动,可以说拥有着“双面性格”,包括整个车子的底盘质感也真心是很棒的,开起来也确实很有驾驶乐趣。

既然入手这台车子,那我对油耗这一块还真的不怎么在乎,但就客观来讲,这台2.9 TT发动机也确实挺费油的,目前的综合油耗基本上就在12个多了,城区堵车开空调轻轻松松跑的15个也没问题,不过高速油耗还是挺低的,基本上能稳定在八九个,开的大力一点的情况下也就10到11个左右。

我们当时所选装的这个是砂金石绿金属漆,这个颜色看起来真心是漂亮的,而且帕拉梅拉的颜值本身就非常在线,所以整体看上去是真的很漂亮,包括当时选装的21寸黑色高光轮毂和这个车身颜色也特别搭配,尤其是洗完车之后真的会有一种非常显贵的感觉。

对于帕拉梅拉的内饰设计我也是非常喜欢的,而且我们当时也选装了座椅头枕的保时捷盾徽,不过这个东西也真的不便宜呀,7000块!可能有的朋友觉得应该很不划算吧,哈哈,不过其他方面的配置和用料真心可以,尤其是整个车内的做工是真的很讲究。

性价比还是挺高的,可以说帕拉梅拉在我心目中的地位一直都是非常高的,算是一直在追求的“梦中情车”了,目前的用车体验也确实很不错,对于这个价格我也完全能接受。

保时捷的车子在配置方面基本上都是靠选装的,这台帕拉梅拉也不例外,但我们当时选装的这些基本上都是一些比较实用的配置,当时选了这个bose音响感觉还是很值得的,目前的使用体验真心很棒!