当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2020款 370TURBO 两驱豪华版
轻风依旧谓: 冠道在手 天下我有

冠道在手 天下我有

冠道 2020款 370TURBO 两驱豪华版 购车经销商: 上海广本美顺 来自:汽车之家iPhone版

轻风依旧谓

冠道 2020款 370TURBO 两驱豪华版

2023-06-22 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

对于冠道最满意的首选就是空间了,我老婆下班累了一般在后排就是小躺着小鼾一会,而前排我自己身高182厘米,体重170斤,头部和车顶还有一拳多的距离,腿部的话我脚可以随便移动,我朋友坐着说感觉就像坐在一个移动大沙发一样的舒适,还有就是冠道的外观深深吸引了我,正面很宽大大灯很犀利,腰线有棱有角,非常有力量感,而车顶有一个大溜背的造型,整车不仅大气稳重还兼备肌肉线条的,最后是动力吧,2.0T 的发动机搭配9档手自一体变速箱爆发删除272的马力着实让我惊叹不已,随时能体验一把推背感。

最不满意

对于冠道最不满意的好像就是油箱稍微小了点,记得好像只有50几升的量,真怕有时候出远门自驾游或者商务洽谈半路因为堵车啥的而导致非故障停车就不划算了,还是有一点续航里程焦虑感的,所以还是希望厂家能解决这点隐患吧。

冠道的空间没啥好说的,非常满意,我朋友坐后排经常翘着二郎腿,我老婆有时候累了也会在后排休息会儿,并且车内储物空间很多,我和我老婆一些小物件也经常能归置收纳,不担心丢失,前排空间也很充裕,我本人身高182厘米,体重170斤,在驾驶位还是很宽敞的,再说后备箱也很大很深,家庭自驾游带着大小行李都能一股脑的塞进去。

冠道2.0的动力非常迅猛,可以说是动力随叫随到,不管是城市道路还是高速公路行驶,只要我想超车轻踩油门就能完成,方向盘指向也是非常灵敏没有虚位,基本指哪打哪,操控很便捷。

油耗的话我综合在9个左右,对于这个油耗我还是非常满意,因为冠道的自身重量和发动机排量数据结构在那的,所以一个油耗我非常能接受。

冠道黑色的看着就是大气稳重霸气十足,车身又高,在路上行驶感觉是一头猛兽在巡视自己的王国般无可比拟。

冠道的内饰还是很高级的,材质质地质感很强层次感分明,摸上去非常柔和,座椅的填充物也很足,坐着也不会感觉腰酸背痛,很喜欢座椅真皮和仿皮的结合感觉清爽大气没有一丝的低俗感。

对于选择冠道就是深信它的品牌知名度和品质保证,不管怎么样一辆车的口碑和保有量就是它最高的性价比。

冠道的配置我感觉还可以吧,有可变悬挂,还有后视镜自动折叠定速巡航等等,我感觉已经很实用了。