当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT GLX精英版
依然不在这: 老伊兰特车主的新选择,

老伊兰特车主的新选择,

伊兰特 2022款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 周口长达北京现代 来自:汽车之家Android版

依然不在这

伊兰特 2022款 1.5L CVT GLX精英版

2023-06-23 首次发表
  • 2023-05
  • 周口

最满意

整体感受不错,从发动机点火声音小,不仔细听和电车差不多,cvt变速箱省油耐用,而且用的还是链条式,实用扭矩更大,不易打滑。底盘感受稳定,过减速带整体感很强。更喜人的是油耗真低,市区eco模式,低速扭矩小,达到省油目的。市区6个多油。郊区正常跑可以到4个多油,真刺激。

最不满意

内饰塑料感强,有点掉价,车机系统有点落后,应该用了领动的那一套车机。不能自带导航。百度carlife版本低,一般手机连不上,连上了也是多余,还不如直接用手机。嗨,太残暴了。

车身宽1810,比同级车要宽,很多人坐进去都感觉空间大。这一点确实是真的。

cvt变速箱的通病就是起步肉,有暴力驾驶倾向的就不要选择cvt了。满足不了你。

这一点有面子,油耗那可真低啊,市区代步6个多油,郊外随便跑都是5个一下。经验,踩油门时轻抬脚。

外观那叫一个漂亮,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人总认为以后钣金难,那咱好好开车,为啥要这样想呢,大改装潜力大,有兴趣钞票多的朋友可以试一下,本身有轿跑基因。

内饰整体有高级感,就是中控区域塑料感太强,有点掉档次,厂家估计也是尽力控制成本了,没有把轮胎简配掉也算良心厂家啦。

性价比真高,当天对比了很多车型,在合资车里面,伊兰特可以说没有朋友,在国产车里面也没有朋友,国产车配置那叫一个高。科技感十足,这个价位买国产那绝对够绝。合资车里面也对比了好多,有的小排量带涡轮。有的双离合走起,都是后期狠角色。

配置不丰富,毕竟是精英版,如果上高配,性价比不高。最近优惠力度比较大,如果价格下来十一二万,果断选择国产车,那也是一种享受啊。豪华车能给你的国产车都可以满足你,只有自家产的车才能满足咱自己啊。

车机功能

车机功能版本偏低,不能植入地图导航。还不得以前的车机系统呢,这个忍不住给个差评。自己升级的话得一千多,又觉得没有这个必要?

感应后备厢灵敏度

灵敏度可以,钥匙在旁边,响几声就开门了,有时候不想让它开,它也开。钥匙在旁边,双耳打开。这一点有感觉。一键开门。