当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT GLX精英版
临沂车友4958237: 伊兰特我的宝贝

伊兰特我的宝贝

伊兰特 2022款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 临沂齐鲁阳光现代4S店 来自:汽车之家Android版

临沂车友4958237

伊兰特 2022款 1.5L CVT GLX精英版

2024-05-09 首次发表
  • 2023-07
  • 临沂

最满意

最满意的就是油耗了,油耗是真的低,平均油耗6个左右,我日常开支完全支付的起。而且这台车加92的就可以,所以一般就是很省钱,有的时候92/95同价,我就加95的,动力杠杠的。还有一个最满意的就是这台车的驾驶感受,运动感十足。我开起来很舒服。

最不满意

最不满意的就是底盘太低了吧,平时走个山区啥的,都会碰到下面的石头啥的,我都得下来看一看,恐惧走山区。上次去兰陵县那边游玩,走了一条路就是山区,崎岖不平,我车被刮了底盘三四次,给我心疼的,倒车也不是,往前走也不敢,真的恶心,要是有一个悬挂升降就完美了。

空间我还是非常满意的,虽然没有suv那样有很大的储物空间和视野,但是在普通轿车里面,储物空间还是非常可以的,我平时也不拉很多的东西,也就拉一些书包,或者买的快递啥的。还有一个就是,这台车的后排地台没有那么高,几乎没有,所以在后排坐三个人的话,基本是没有任何压力的,头部空间给到的非常足够。储物空间设计的非常认真仔细,合理。前排空间也是非常大的。

动力非常大,加速强劲,够用。超车快,以前我开的车是拉货的北斗星,那台车动力就是不太行,走省道国道的时候,超车不敢超车,真的浪费时间,还危险。每次超车就是心惊肉跳,现在开这台车,我跑一次省道超车很随意,而且拐弯啥的没有测请的感觉,非常稳重,运动方面设计的还是非常完美的。油门响应野怪款。方向盘很轻,倒车入库不费劲。

油耗非常满意,完美至极。平均油耗6个左右,我平时就上下班开车,在城郊来回跑,一天跑三十多公里,而且都是高峰期,也不算太堵车的,走高架,也怪快,也就6个油,非常省油。家庭使用的理想选择。

这台车的外观设计是我的理想车型设计,作为北京现代的经典设计造型,车型设计,以及腰线设计我非常喜欢,从小就是喜欢这种轿车的设计感觉,经典轿车。设计非常耐看。而且伊兰特这台车标志性现代时尚感车型,一看就有一种科技感在里边,这一点我还是非常喜欢的。车头的进气格栅我不太喜欢,说实话设计的有点多了,有点过了,进气格栅所占的比例有点大。

我的内饰是纯黑的内饰,撑mele,中控台设计的也非常合理,大小正合适,而且中控屏幕车技系统非常丝滑,也不卡,屏幕显示的比较简约,上手快,没有多余的东西设计,最重要的就是科技感满满。方向盘的材质设计手感好。

我这台车是11万裸车价格,性价比可以说是非常高了,这是一台可以拿得出手的车,而且价格还不贵,可以说是物有所值,但是保值率这一块确实不太行,听说基本不保值,我也不知道,开几年再说吧。这台车的空间也是非常大的,平时拉五个人一起吃饭,毫无压力,满载动力强劲。

后备箱一脚踢就开门,这个很方便,而且反应也很灵敏。自动大灯开关。蓝牙功能,无钥匙启动。还有就是后视镜非常完美,锁车自动折叠,真想不到,一款11万的车还有这些功能,当时买车的时候也是比较惊喜的。