当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱LUX尊贵版
awb82m: 上可速度激情,下可家用自驾

上可速度激情,下可家用自驾

awb82m

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱LUX尊贵版

2023-06-23 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

我最满意的是途胜 的油耗,尽管车子有着200匹的最大马力,也经常行驶在上下班堵车的路上,但实际的油耗比我预计的更低,非常适合代步通勤家用自驾。

最不满意

感觉音响效果不是很理想,有的时候会感觉有杂音。

空间方面比我想象的更加出色,而且比一般的紧凑型SUV更加宽敞,2755毫米的轴距有很大的优势,全家人坐在车内也不会觉得拥挤,长时间乘坐舒适性也很好,车内的储物空间比较多,随手就可以使用,非常的方便。

性能比较强,尽管是一台紧凑型SUV,却有着200匹的马力,驾驶的激情自然没得说,方向盘和踏板也都比较灵敏,开车时很轻松。

提车到现在也有几个月的时间,综合的油耗还可以,并不是很高,马儿跑得快那不得多吃草啊,车子也是一样一样的,想要速度激情就得设的油耗。

外观设计的很好看,同时前脸也有很强的霸气感,能够彰显出途胜这款车的与众不同。

车内采用的是比较年轻的设计,有着个性的方向盘,而且中控屏也设计的很独特,清晰度很好,座椅的用料也比较上档次,偶尔坐在车内听听音乐感觉特别舒服,但音响有的时候会出现杂音。

价格比我当初的预算略高一些,也没有太大的优惠,不过以实力来看很划算,所以最终还是入手这款车。

配置上比较丰富,所以是一款安全又舒适的车,车上的安全配置完全够用,甚至比很多同价格的合资车还要丰富,自动空调的效果也很好,另外车内还有空气净化器和PM2.5过滤装置,车里空气质量也得到了很大提升。