当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱LUX尊贵版
佛山车友8594280: 一路坚守,陪我纵擎—现代途胜

一路坚守,陪我纵擎—现代途胜

佛山车友8594280

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱LUX尊贵版

2024-01-31 首次发表
  • 2023-11
  • 东莞

最满意

途胜的外观设计非常吸引人,线条流畅,造型动感,非常符合年轻人的审美。途胜的驾驶体验非常出色,方向盘的握感比较好,转向精准,制动灵敏,驾驶起来比较轻松。途胜的配置非常丰富,包括自动空调、座椅加热、导航系统等,这些配置使得驾驶变得更加舒适和便利。途胜在安全性方面表现出色,配备了多项安全配置,如倒车影像、刹车辅助等,大大提高了行车安全性。

最不满意

车子的底盘调教比较偏硬,要是喜欢舒适安定的坐车体验的话,那就不建议途胜。我经常会开这个车去户外自驾,所以我真的能够感受到车子底盘调教太硬了,平时过个乡村的土路,坐在里面的颠簸感都会有很重。

途胜在空间方面表现不错,前排和后排的腿部空间都比较宽敞,储物空间也足够日常使用,后排的空间可谓一个字,大孩子坐在后排,经常在里面玩耍,坐在后排的位子,我的大腿离前面的距离大概还有六厘米的宽度,这对于我们来说是非常足够的。

要我说车子的底盘感受真的一点都不好,如果过那种路况极差的路,那坐在里面颠的太难受了,就是因为底盘的调教太硬了,所以会出现这种情况,不过平时跑高速或者走大马路的话,坐在里面还是很稳的。

爱车的油耗并不是很高,对于我来说是非常能够接受,平时我也就是代步上下班,最多会带着孩子家庭一起去户外旅游,油耗目前来说是7.8。

途胜的外观设计时尚动感,线条流畅,造型独特,非常吸引人。车身比例协调,给人一种大气的感觉,尾部的造型也很有运动的风格,整体的颜值呈现出运动年轻化,我第一眼看的是车子的前脸,看上去十分的大气,同时还很有个性。

途胜的内饰设计简洁大方,用料和做工都比较不错。中控台布局合理,操作方便。仪表盘显示清晰,信息丰富。

在买这台车之前,我去看了汉兰达,我觉得日系车的价格太高了,一点优惠力度都没有,然后也看了途胜,发现它的优惠力度很大,智能化也很高级。

车内的智能化功能种类很多,就比如中控屏幕的尺寸很大,车子自带前后的倒车雷达,还有倒车影像,整体的流畅度很丝滑。