当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 纯电四驱性能版
十五月圆夜蒙: 电车里的佼佼者

电车里的佼佼者

问界M5 2022款 纯电四驱性能版 购车经销商: 杭州西溪鸿蒙智行用户中心 来自:汽车之家Android版

十五月圆夜蒙

问界M5 2022款 纯电四驱性能版

2023-06-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-11
  • 杭州

最满意

关于这个车我对他的满意点还是比较多的,特别就是他在车子后方也安排了一个雨刮器,现在大部分的车都是前面安装一个雨刮器就行了,后面安装一个雨刮器可能让这个车更加的安全,所以我开起来会更加的放心,平时我就比较喜欢开这种很有安全感的车,而且现在出行在外确实要更加的注重安全。

最不满意

不满意的地方也是存在的,先看它的外观,虽然非常的大气,然后也会通过它的外观,感觉它的内部设计可能会非常的宽敞,但其实它的内部空间并没有特别好,感觉他的空间利用率比较低,特别是他的前排根本就没有什么储物的地方,如果想要放一些东西的话,还需要自己在网上去买一些置物架。

如果是乘坐空间的话,这个车还可以,因为大部分的时间我都是独自一人开这个车。然后我就觉得他在乘坐空间上是非常宽敞的,特别是他的前排有一个很大的位置,但是储物空间就显得有一些问题。开车的时候,身旁的手机就没有什么地方放。

驾驶感受还是非常不错的,像这个车子它起步非常的平稳,就不会有顿挫感,然后就是平时等红绿灯的时候,不用担心他的动力跟不上,毕竟是花了30万买来的车,在这方便表现还是很优秀的。

首先这个车它的续航是不错的,毕竟现在在满电情况下,它可以保持在500km左右,如果放在平时上下班的话他就完全足够了,空闲的时间还可以出门旅游。

在众多新能源的车里,这辆车它的外观已经比较出众了,首先它的辨识度比较高,然后就是很有特色,像它的前大灯和前脸造型的设计,就非常的有轮廓感,也很时尚,车子的档次也瞬间提高了一层。

内饰这方面问题也不是很大,该有的配置都有,然后该有的设计都是非常科学的,很符合人性化的设计,然后中控屏的触感很好。方向盘的触感也是很有质感的,再一个就是它的座椅很柔软,支撑力也比较足,内饰的做工也非常的精细。

车子的性价比我个人觉得是比较不错的,首先它的配置很齐全,再一个就是在这些配置里,它们的智能化也都很突出,然后它的价位也是比较实惠,再加上这个车子,它的售后是非常不错的。

在智能化里,我最喜欢的就是它的主驾驶位可以腰部调节,本身开车最累的就是腰部,所以如果可以调节一个很舒适的座椅,就很好的缓解自己的腰部疲劳, 然后这个车子它的车内氛围车灯还是很漂亮的,特别是到晚上了,开了灯,车子里面真的很有氛围感。