当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 纯电四驱性能版
涨吧涨吧苑: 媳妇满意的问界,果然没错

媳妇满意的问界,果然没错

问界M5 2022款 纯电四驱性能版 购车经销商: 鸿蒙智行用户中心杭州滨江 来自:手机汽车之家

涨吧涨吧苑

问界M5 2022款 纯电四驱性能版

2023-11-10 首次发表
  • 2023-09
  • 杭州

最满意

充电方便,华为合作的充电桩非常多,在 AITO APP上面可以搜索距离最近的充电桩,如果有华为积分,可以用积分充电,进一步降低用 车成本。

最不满意

风噪声音较大,但是开音乐可以盖住,而且OTA后音响真的很不错。后备箱空间相对不是很大但也够用了。夏天天窗还是要遮盖一 下,否则太热了(天窗 遮挡用的随车赠送款)

这车车内空间在这个级别绝对的相对大的了,随便找个店感受下就行,我也不清楚怎 么具体形容。我身高180,体重200斤, 坐在主驾的舒适调整下,我母亲165,脚部可以自由活动。相对来说,后备箱的空间为了前面的乘坐空间做了牺牲,日常来说,就我自己个人出行,后备箱空间完全够用,后面过两个月要搬家,把后排放倒,也完全不是问题

媳妇说她觉得这个车虽然看起来比较大,但是也很好上手。我个人之前不是很喜欢电车,但在买了问界后,感觉舒适模式开起来和油车感觉类似,家人乘坐也没有晕眩感,还兼有电车起步加速快的优点。车车的人脸自动识别对两个常用司机来说很方便,不用再手动切换账号。360加透明底盘显示很清晰,基本上是过窄路和转弯必打开。

快充很快,从20%到100%大概1h左右,到95%以后充电速度会放缓。慢充充满要8h左右。目前稳定综合续航在500km左右(因为开空调,实际可能450,春秋天更高一些),平均电耗在16(我开平均18-19,媳妇开15-16),相比其他一些电车电耗偏高(也有可能是我平时暴力驾驶较多)

外形审美虽说因人而异,但我个人感觉也没有网上说的那么丑吧。问界的车虽然没有那种咋一看很惊艳的感觉,但看多了还是感觉挺好看的,属于那种耐看的类型,其实平心对比一下,马路上的车有多少是那种的眼前一亮的造型

和后排空间都很大,HUD,座椅按摩,座椅通风,座椅加热,电动座椅调节,电动后视镜,合资车都要加钱的,咱们国产都是标配(HUD和座椅按摩是选配,活动政策减免)

感觉问界M5是集颜值、性能、性价比与一身的好车,属实是心中的TOP1车型,这次终于把它提回家了~

车机系统丝滑流畅,毕竟买平板送车(不是),和媳妇的华为手机搭配很完美,手机NFC钥匙很方便,可以直接NFC流转地图到车机上,车机从开关前后备箱到打开后视二加热等都可以语音操作,可用APP很多。