当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
huang_jiezhang: Polo7个月风雨相伴,聊聊用车感受

Polo7个月风雨相伴,聊聊用车感受

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 其他经销商

huang_jiezhang

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2023-06-24 首次发表
  • 2022-11
  • 珠海

最满意

最满意的就是内部环境,首先就是隔音处理比较好,每次小孩儿在车上睡着的时候都不会被外面的噪音吵醒,大人也轻松一些,而且空气流通也不错,也不会留存难闻的异味儿。

最不满意

买车的时候并没有在一棵树上吊死,总共挑了两辆备选,两辆车价格差两万块钱,我的预算和便宜那辆不相上下,但经过对比和试驾,最终选择了贵的这一辆,所以经济就会有一些压力吧,毕竟要比自己的预计多付出了两三万块钱。

家里有小孩儿,空间就必须大一点才行,现在小孩儿还得坐儿童座椅呢,出行的时候为了大人轻松一点,就会安一个儿童座椅在后边,安进去之后旁边可以继续乘坐一个成年人,空间没有什么影响,而且中间还有空间可以放小孩要用的东西,高度也不错,上下车的时候不会轻易的碰到哪儿,不论是伸展胳膊还是伸展腿部,都足够的方便。

平常路过急转弯的时候不会发生明显的侧倾,驾驶者坐在车内的时候身体可以维持稳定的状态,而且踩刹车的时候反应还是挺灵敏的,每次都能及时的制止,方向盘的转向半径大小也适中,平常我老婆开这辆车子的时候也觉得挺简单的,游刃有余,而且据她的反馈,她觉得这个方向盘驾驶起来还是挺轻松的,不费劲,男女生都钟爱操控它的感觉。

正是35岁出头的年纪,上有老、下有小,日常得养家糊口,现在还得养这辆车,还好油耗比较容易磨合,所以每个月使用下来合计了一下费用,并没有超出我们的预算,如果使用时间长一点相信整体的费用还能往下降一些。

外观设计的还是挺百搭的,也是比较成熟的那种,用在工作和生活中都比较合适,能满足我的一些使用场合和需求,颜色种类也比较多。

车内的隔音情况还是挺不错的,平常堵车的时候小孩可能会在后排座椅上睡着,不会被外面的噪音所打扰,能够睡一路,也能让大人省心一点儿,内部的空气流通处理也不错,现在天气比较热,不用开车窗也能得到新鲜的空气。

我一直都相信一句话,那就是便宜没好货,天上不会掉馅饼,我觉得这句话说的挺对,这次买车就体现出来了,当时的备选是两辆车,两辆车的价格差两万块钱左右,在试驾的过程中感觉可不一样了,便宜的那辆车手感更加的廉价,最终经过层层衡量,还是决定买贵的这一辆,因为它的配置会更加的扎实有力度,而且不论是设计风格还是它的一些细节处理都会更上一层楼,但也因此整体的经济压力会稍微大一些。

经常买的衣服或者是一些小件物品我的要求倒没有很高,但买车就不太一样了,肯定是要伴随着我们用很多年的,而且车子和手机一样,更新换代速度都比较快,所以我觉得只有配置先进一点的、足够全面的才不容易被时代淘汰,最终就觉得它要比同价格的其他几个车子更加的有优势一些,因为在试驾它的过程中体验感更加的全面,手感也更加的先进。