当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
apf85jaq9: 丰富配置,白白的君威

丰富配置,白白的君威

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 其他经销商

apf85jaq9

君威 2023款 652T 智享型

2023-06-24 首次发表
  • 2023-04
  • 泰州

最满意

最满意的就是配置,既有音乐识别控制系统还有手机APP远程控制,这些都是目前比较先进以及智能的东西,可以通过一辆车子体验到这么多的先进性功能,让我觉得还是挺有吸引力的,而且也能起到针对性的辅助性作用。

最不满意

总体用下来唯一不满意的就是后排的空间,如果个子过高或者说超过180的也就会随着身高的增长带来的拘束性也就会越来越明显,这也是看人的需求吧,如果不在乎的话,应该就没啥问题了,还是要看个人的衡量标准,反正我主要就坐在前面开车,所以在使用的时候对我的影响并不是很大。

我提的这辆均为它是中型车,在日常使用的时候空间我个人觉得大多数情况下都算是比较合适的,因为之前开的一直都是普普通通的紧凑型,所以换了它之后感觉空间也是有一定的提升,所以整体的舒适性也能够提升不少,但是如果讲究一些细节化的话,我个人会更喜欢它的后备箱的储物能力以及前排的乘坐空间,后排的空间就没有那么的优秀了,尤其是像我这种个子超过180以上的人,在乘坐时候腿部伸缩的过程中就显得没有那么的自在和舒服,会有一些拘束感。

第一次上手试驾的时候,对它的驾驶情况就有了深层次的掌握,也比较喜欢它带来的节奏感,主要就是驾驶模式有运动的类型,要比普普通通的开起来会更加的顺手和丝滑、柔顺一些,不会有明显的笨重感,而且还配有上坡辅助,所以在爬坡的时候有比较强劲的动力,十分优秀,没有任何的吃力感,在倒车的时候也有倒车影像,这项功能也是能起到很大强度的辅助性作用的,可以使我们很清楚的观察到后面的状况,这样在倒车的时候就可以做到一气呵成,快速的停到相应的位置上。

日常利用的时候车子的油耗还是挺稳定的,目前为止在代步利用的过程中百公里的平均油耗大概围绕在8.0左右,如果是堵车或者是其他情况的话,可能会略微的往上涨一点,但基本上不会上涨超过0.5个油,所以整体的运用过程中就是比较省钱的,其次就是在堵车的时候,我也看了一下整体的平均油耗,变化幅度不会那么的大,所以日常使用的时候就可以完全的放心,不用天天的盯着油表,只需要肆无忌惮的去感受它所带来的作用就可以了。

外观设计的还是挺小巧的,因为它的体型没有那么的庞大,而且让我觉得比较有特色的是它的前脸布局,你说它锋利吧,主要是因为它的大灯采用了扁平一点的类型,也类似于一个水滴一样,前面狭窄,后边又是比较宽的那种,所以看起来还是蛮有特色的,说到温顺的话,就是整个前脸虽然说设计元素形状设计的比较犀利,但是整个车头呢它是偏圆润的类型,并不是那种方方正正的,所以我觉得在我眼中它就是刚柔结合的设计,也就能留下比较深刻的印象,不管你想要什么样的风格都能在它的身上找到。

八英寸的中控屏看起来还是挺好看的,而且还可以语音识别控制系统,主要可以控制多媒体和电话,手机互联支持CarPlay和CarLife,车载智能系统也是比较灵敏的,而且车子可以联网,有4G的网络和WiFi热点,也可以自己进行OTA升级,还配有我比较想要的手机APP远程控制功能,这次也可以在它身上体验一把,感觉这些内饰不仅有颜值,而且也是真有实力。

总体来说车子的价格不是很贵,而且我当时在购车的时候还享受了一系列的折扣,到手价格比我预期的便宜了很多,也没有造成什么经济压力,提了车之后,感觉它的代步实力也比较强,所以我觉得它的性价比较高。

搭载的配置还是蛮先进的,前排可以给手机进行无线充电,而且前排的座椅还有加热的功能,这一项也让我觉得十分的神奇,以前从来没有体验过,而且前后都有手机充电口,后排有独立的杯架,然后都有中央扶手,这也是比较人性化的设计,除此之外呢,空调也是自动调节的类型,后座有出风口,所以温度以及空气流通处理的都比较不错,还可以进行温度分区控制,这样在夏天开空调的时候就很方便了,毕竟男女生对温度的要求不一样,这样就可以进行针对性的调节。