飞凡R7绝对带给你不一样的体验
15.7kWh夏季电耗
578公里夏季续航
2023-04购买时间
北京购买地点
最满意
其实在看到飞凡R7之前我对车没有什么特别的要求,看完飞凡R7完全符合我所有的幻想,车外观颜值好看,是超级酷的感觉,对于我们这种年轻人来说有致命的吸引。再就是动力上感觉也不错,开起来很舒服,底盘减震也不错。我前一辆车开的时间不短,但是车有点小坐在车里不舒服,后来也是思虑再三换到这辆飞凡R7,空间也比较合适,出行非常的方便,主要是市内通勤代步上下班,开了1000多公里,对飞凡R7还是很满意的。
最不满意
不满意的是车内的音响效果不是很完美,电车基本没有什么噪音,开出去静谧性很好,一点杂音都没有,车内的音响有一点点杂音都能够听的很清楚。别的我倒是没有发现什么很大的问题,车好开比什么都强,飞凡R7不仅是我开着舒服,就连我几个朋友试驾我的车都说很舒服,开出去回头率也是超高的。
中型SUV的空间很大,我坐前排驾驶座很宽松,腿也不会碰到方向盘,头顶也还有不错的空余,我老婆还有孩子一般坐后面,宽度也挺好的,腿能放的很舒展,后排地面平坦也没有什么凸起,坐在车里一点压抑的感觉都没有。副驾我平时上班中午休息我都喜欢上车平躺下休息休息,这车比我以前的车方便多了,舒适度也好前后排都足够宽松,车内的空调也很好用,前后排基本没有什么温差。
纯电车在动力方面还是有优势的,尤其是我这种上班族,正常市区里边开车一路上走走停停的,开这个车就更舒服一些,最起码一点都不累,油门还有刹车响应都足够灵敏,我这跑高速比较少,但是响应也是非常快的了,超车也不成问题,感觉比我之前的车舒服多了,方向盘很稳手感也很舒服指向性很精准。车的底盘减震也还不错,很紧致很稳定的感觉。过减速带也不会有明显的颠簸感。
这辆车的续航还是可以的,我自己开车市区里边代步基本好几天都不需要充电真的很厉害,我这开了有两个月了吧,续航基本没有虚标,最多的时候我能够跑到570左右,真的是太优秀了,现在偶尔出门长途旅行的话都很轻松,完全没有续航焦虑,当初我买车的时候还有点焦虑,但开过这段时间以后完全没有了,这是我非常的满意。
这辆车的外观看起来确实很不错,第一眼看到飞凡R7一下子就戳到了我的审美上。不仅是豪华感迎面而来,还很有运动感,尤其是侧面看溜背的造型。我和我老婆去看了以后,都很喜欢飞凡R7的外观,车的前脸比较扁平低趴有种轿跑的感觉,就连尾灯也十分精致,再加上小尾翼非常的高端大气,素雅漂亮比较有辨识度,很容易从车流中找到我的车,远处一看最酷的那辆车就是我的。
车内的设计还挺好看的,不仅是大屏幕比较大气就连材料也都很不错,上车也没有闻到什么味道比较环保,内饰风格是现在流行的科技风,车内的屏幕尺寸比较大,车机功能还很多,基本该有的全部都有,我老婆在副驾驶玩过这个车机以后也是沦陷了,在看看别的小屏幕就不干兴趣了,座椅走线做工也很好,手感也不错,这个价位里边其实都大差不差,还是要选一个自己喜欢的。
里边还是很香的,这个价位这个使用成本性价比是非常高的了,朋友买的电车跟我的比一比完全不是一个等级的,开车一定要选择一个自己喜欢的,上手开着舒服动力加速很轻盈,减震效果也好完全没有什么顿挫感,就是车里的音响效果没有那么好,别的来说基本没有缺点,我也是看了很多的车以后感觉还是飞凡R7香,外观颜值和内饰得看自己的审美,不过我身边大部分人都很喜欢飞凡R7的设计,至于开车上手感操控啥的飞凡R7也不会让你失望的。
这辆车有自动泊车功能非常的方便,我自己开车倒车都不用费劲了,前后倒车雷达和360度全景影像都很好用,全速自适应巡航也是挺省劲的,方向盘加热功能和手机无线充电功能也都很实用,安全配置也不少,像是主动刹车、刹车辅助、车身稳定控制等功能也都很好用,车内的触控屏幕还是15.05英寸的,语音识别控制智能化的控制车里的功能,非常的好用,车内的环境氛围灯打开以后也很好看,空调也不用多说前后基本没有什么温差,这辆车配置绝对不会让你失望,也都是一些比较实用的功能,最起码生活中更方便一些。
始于颜值的飞凡R7
飞凡R7是忠实的伙伴