当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座
常德车友2034032: 目前看来,选择还是很正确的

目前看来,选择还是很正确的

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座 购车经销商: 其他经销商

常德车友2034032

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座

2023-06-26 首次发表
  • 2017-05
  • 常德

最满意

空间上是我最满意的地方了,我觉得挺能满足我们一家人的需求的,我们家现在就是父母和我还有我弟弟。一共也就四口人,所以这款车对我们来说是刚刚好的,不管是乘坐空间还是后面的后备箱,都是够用的。

最不满意

这台车的胎噪声噪较大,车速起来后噪音较大,很影响乘坐感。音响的质感不错,但是悬挂比较硬,走烂路的时候颠簸感很强。

我暂时还没有孩子所以并不考虑孩子的空间,现有的话,空间算是足够我们家用吧,座椅之间的调节距离还是比较合理的,设计也是非常舒适,后面两排座椅坐四个人也是能坐开的,后备箱也是足够我们正常家用,出去游玩带的行李和物品都可以放得下,空间来说是完全够用。

动力输出十分平稳,跑高速的时候不会出现忽快忽慢的现象。起步和二次加速比较满意,在这个价位内它的动力绝不算差。隔音效果相对来说比较一般,平时如果是车速稍微快一些话,车内会有一丝胎噪。跑高速的时候,如果车速达到120,车内能够略微听到一些风噪声。

我现在用车的时间已经很长了,所以现在油耗方面已经比较稳定了,主要平时行车的路况也基本相同,每天就是上下班,路上有很多红绿灯,也每天都会遇到堵车的情况,但这车的油耗方面居然保持在这么低的数值,我确实很满意。

我非常喜欢车头的造型和效果,格栅有很强的明艳度,而且家族式的前脸设计,气质内敛,与原本的稳重大气一脉相承。整体造型上没有大的变化,依旧那么流畅。

内饰带给我的视觉效果很好,坐在车内感觉非常的舒服,中控的用料和做工都很好,整体的档次也比较高,看起来还是很大气的。

对于家用车子来说的话,它能够达到我们家的用车需求,本身实力就是比较强劲的,而且油耗也不高,开起来比较省心。在这个价格能买到这种全方位表现已经算是很划算了,我觉得选择它是正确的。目前养车的成本感觉也不是特别高,所以性价比还是很高的,我是很满意的。

车子的配置在这个价位里算齐全的,该有的配置它都配有。车子配备了倒车影像,使用起来还是比较舒适的。车子还配有其他的辅助配置,比如定速巡航功能,在高速上,可以让我更安全的驾驶。