当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2020款 280TGDi 两驱GLS智联版 国VI
兖矿黑子睬: 提速很稳的途胜

提速很稳的途胜

途胜 2020款 280TGDi 两驱GLS智联版 国VI 购车经销商: 其他经销商

兖矿黑子睬

途胜 2020款 280TGDi 两驱GLS智联版 国VI

2023-06-27 首次发表
  • 2021-05
  • 淮安

最满意

最满意的是途胜的价格,对我来说落地价10多万的价格,这个功能配置还是非常不错的,驾驶感受很好,1.6L的排量在市区驾驶一点压力没有,最主要的这车有360度全景影像,帮我减少了视线盲区,我倒车的时候开车极快,因为视野范围放大了,综合来讲这车的性价比还算挺高的。

最不满意

近远光灯用的是卤素光源的,我个人还是比较LED的照亮程度的,因为我觉得LED 的质感会更好一点。

途胜的空间长宽高分别为4545*1850*1670mm,车身高度我觉得是蛮高的,因为我乘坐的时候头部与顶部预留的空间还是蛮多的,轴距空间为2670mm,我个人是比较注重尾部的空间的,因为我一般都是前排乘坐,很少载人,但是我工作的原因会有很多的行李需要放到后备箱。

这台280TGDi涡轮增压发动机,具有强大的动力输出和优异的燃油经济性。它在加速时表现出色,同时保持了较低的油耗水平,使得我的驾驶体验更加激动人心,最主要的是开起来极其顺畅也没有任何的顿挫。

途胜的油耗算是我目前比较满意的,因为百公里7点多,着实不算多,虽然现在油价贵,但是不能否认的是油耗确实不高,所以我自己还是比较能接受的。

外观第一反应看上去就是很有气势,轮廓线条明显,轮毅的造型极其算起,车企面做的很精准,看着很是张扬,很适合年轻人开出去。

途胜款的内饰设计精致而舒适。座椅采用高品质材料制成,提供了良好的支撑和舒适度。仪表盘简洁易读,大大提升了操作的便捷性和可视性。此外,车内还提供了宽敞的乘坐空间和充足的储物空间,满足了我的需求。

途胜的性价比是非常高的,因为道路救援呼叫和刹车辅助等安全配置还是很不错的,主要这车的操控性很好,车漆厚实,很少担心车子刮花。

途胜胜2020款配备了多项先进的安全配置,使我在驾驶过程中更加放心。主动安全技术包括定速巡航、360度全景影像、后驻车雷达等功能,有效提升了行车安全性。我目前还是挺喜欢电动天窗的设计的,因为我是个热爱兜风的人,喜欢出去玩玩放松心情,所以打开天窗的时候我觉得整个人的心情都好了很多,把工作的烦心事都暂时抛在了一边,真的很nice。