当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
广安车友6828638: 空间大,动力足,还省油

空间大,动力足,还省油

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版 购车经销商: 其他经销商

广安车友6828638

2023-06-27 首次发表
  • 2023-02
  • 广安

最满意

让我最满意的首先一点就是空间真宽敞,这大大的空间感不仅让人坐感轻松更让人觉得心情愉悦不少,前后排都能轻松包容体现胖些的人,后排翘起二郎腿更是没有什么问题,并且内部储物空间和后备箱的容积也都挺到位;另外它的舒适性也值得夸一下的,坑洼道路上的减震效果很优秀,基本没有大的晃动感,而车内坐着时环境也很安静,高速也不会听到什么噪音。

最不满意

它的这个外观造型彰显了时尚年轻化,可车漆面没有多厚实坚硬,很容易出划痕的。

空间方面的设计来说,可以满足我们一家五口的用车需求,平常全家出行时,老爸老妈带着孩子坐后排是一点问题都没有的,孩子玩耍空间挺富裕的,而前排空间也很充足,我身高180,肚子有些大,开车时一点没觉得有什么局限感,头顶大概离车顶也有一拳的空间,前排储物格挺适合的,能够放一些零钱、纸巾等小物品,后备箱开口也不小。

强劲的动力表现让我开起来相当轻松,能很轻快的起步,提速也更从容淡定,一脚油门下去,就会产生挺强烈的推背感觉,等红灯的时候,能够做到第一个冲出去,高速行驶时动力输出也毫不逊色,操控方面我也觉得是没啥问题的,辅助驾驶的功能有很多,很好的简化了一些难度系数,方向盘的大小刚刚好,单手都没问题,刹车也够灵敏,轻轻一脚就行。

百公里7.5L的油耗真的挺省钱的,每个月在加油方面的费用挺低的,在养车费用这方面少了很多,这样的话能够让我可以放心大胆的在开着通勤代步了。

它的外形独特的设计风格,第一眼我觉得是惊艳,第二眼就是让我爱上了它,整个车头部分的设计看起来识别度很高,是很年轻动感的那种,我身边很多男同事都很喜欢这种设计感的车型,开它让我挺有面子的,车灯也是很吸睛的,晚上照明度很亮,车身线条也够流畅,但也有要吐槽下的,就是车漆薄了些。

内饰的部分相比于那些花里胡哨的装饰,它更偏向于简约时尚,配色越看越漂亮,很有设计感,而且新车的内部也没有异味,用料来说,软包不少,材质很柔软舒适,塑料感不强烈,细节地方的缝线做工也都注意到了,中控区域也很合我心意,大屏幕看着智能科技,操作还简单,空调制冷制热也及时,能确保车内的温度一直保持在合理温度。

我觉得它和其他车比起来,性价比更高吧,不然也不会选它啊,空间这么好,满载无压力不用操心,宽敞度够高,价格又不算特别贵,内在品质也是很一流的水准,动力性能和配置也达到了我的用车标准,上下班代步用时也能节约不少油钱,再有我对它的品牌是很有信心的,总之很适合家用。

配置总体是够用的,操控辅助配置方面,一些我需要的都配备了,让我感觉更智能的是,中控车机功能很强大,语音识别也快速且准确清晰。