当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
wangke0812: 半年君威来报道

半年君威来报道

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 其他经销商

wangke0812

君威 2023款 652T 智享型

2023-06-27 首次发表
  • 2023-01
  • 徐州

最满意

我其实一直都觉得君威的操控感不错,从试驾的那一刻起我就彻底的喜欢上了它。开起来真的非常的顺手,没有一丁点的生涩手感。方向盘转动起来还挺轻盈的,指向方面我也觉得挺精准的,没有什么偏差。2.0T的发动机提速效果也特别的明显,超起车来我觉得挺轻松的。它的底盘也很高级,行驶起来不仅没有任何松散感,而且对于路面的颠簸和震感过滤得很彻底。

最不满意

新车在最开始刚刚提回来的时候,车里面是存在一定的新车内饰味的。尽管我知道也许很多新车刚刚出厂的时候都会多多少少存在一定的内饰味,但是我觉得如果没有内饰味才说明车内的空气更健康一些。后来为了彻底摆脱这种新车内饰味我尝试了许多办法,从最开始的往车里放竹炭包,再到后来的开窗通风换气以及暴晒,总算彻底的将车里面的内饰味去除干净了。

车里的空间水平我觉得很不错,两米八多的轴距造就了它车内宽大舒适的乘坐空间。即使是坐在后排座椅上,也不会有任何的拥挤感。坐累了的话还可以偶尔换换姿势,翘翘二郎腿什么的也不会有什么压力。车里面的储物格数量倒是不少,这些储物格用起来非常的方便。441升的后备厢我觉得不大不小刚刚好,完全可以满足一个家庭的正常使用。

中间的包不算高,不影响乘坐

君威的操控感我觉得很好,开起来还挺容易上手的。方向盘握感轻盈舒适,转动的时候带有很好的指向效果。2.0T的发动机我也觉得足够了,超车提速还挺快的,没有什么动力延迟。底盘调校得很成功,行驶起来感觉也挺整的,没有任何松散感。对于路面上的一些的颠簸和震感它也都能够轻松的过滤掉。另外,它的隔音表现也值得称赞,关上车门和车窗以后车里面相当的安静。

我开着它代步这么长时间,觉得它的油耗控制得挺不错的,百公里平均油耗8.3升。对于一台中型家用轿车来说,这个成绩我认为是不错的。而且它也挺擅长跑高速的,特别是车速跑90的时候,它是比较省油的,小计里程油耗显示,它要是纯跑高速的话,会比跑市区油耗低很多。我平时开着它代步基本上都是半个月左右去加一次油,加满以后又都能够轻松的代步使用十来天。

外观的设计我感觉也挺成功的,车头的造型看起来特别的动感时尚。网格状的中网充满了神秘感与运动气息。车灯像是一双犀利有神的双眼,打开以后的颜值也很高。机盖上面做出了一定的凸起造型,看起来也具有很浓重的运动气息。车身的线条设计得也很不错,看上去显得它更加的立体。尾部的设计我觉得也挺高级的,尾灯看上去具有不错的视觉冲击力。

君威的内饰我觉得看着还挺高级的,整体的设计风格看上去非常的运动年轻。中控区域的一些功能和按键做工精细,用起来反馈良好,看着也挺有质感的。车门与中控台上面都进行了大面积柔软材质的包裹,摸着手感也比较舒适。空调出风口的样式给人感觉也挺运动的。新车刚刚买回来的时候车里面可能会稍微有一点点内饰味,这个我不太喜欢。后来尝试了一些办法总算把内饰味去除干净了。最靠谱儿的方法我觉得还是通风换气,先是暴晒,让内饰味尽可能的都挥发出来,然后再打开车窗通风换气。

君威的性价比我认为是比较高的,买它真的没有耗费太多的力气。买车的钱都是我这几年工作攒下的。而且店里面也拿出了十足的诚意,买车送了我许多赠品,这些赠品质量还不错,有的是一些比较实用的装饰,用在车里面刚刚好。别克也算是一个大品牌了,入手它我觉得比较让人放心。另外在保值率方面它也做得很不错,先开着它代步一段时间,等到有实力了打算换车的话,到时候出手的时候也可以多卖一些钱。

车内的气囊数量挺多的,不仅配备了主副驾驶安全气囊,而且前排的侧气囊和前后排头部气囊也都没有缺席。它支持牵引力控制、车身稳定控制,安全行车方面有着不错的保障。倒车雷达与倒车影像用起来感觉也挺灵敏的,没有丝毫的偏差。全车都支持无钥匙进入功能,另外远程启动和自动空调等一些高端配置它也都没有缺席。电动天窗开口不小,显得车里空间通透了不少。8英寸的中控屏大小正好,支持手机互联和车联网功能我挺喜欢的。