当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏630> 宝骏630 口碑> 2012款 1.5L DVVT手动标准型
王雪: 风雨无阻的老伙伴

风雨无阻的老伙伴

宝骏630 2012款 1.5L DVVT手动标准型 购车经销商: 其他经销商

王雪

宝骏630 2012款 1.5L DVVT手动标准型

2023-06-28 首次发表
  • 2014-01
  • 阜阳

最满意

质量十分稳定,十几万公里了没有出过任何问题,除了更换易损件其他的任何地方没有维修过一次。

最不满意

配置有点低了,没有皮座椅也没有导航和倒车影像,这些都是我自己加装的。

空间方面还不错,中规中矩的。现在对这一块几乎没有要求了。几乎都是我自己开,也没怎么带过人。

后备箱挺大的,各种渔具都能装的下。

当时同价位的国产车里这款车是开起来操控相对较好的,那时候国产车的选择性还没又那么多,仅有的几个品牌说时候车子做的只有外型甚至外型做的都不怎么样。试驾了好几个车子,刹车,提速还有车辆稳定性,在同价位的车里都不如这款车。

新车的时候油耗还可以,大概过了十万公里以后就有点费油了,一方面可能是车子老了跟现在的燃油不搭。一方面我开车习惯地板油,所以油耗不算低,还好是手动挡的不然油耗肯定开不起。

整个车身的设计修长或者是有点细长的感觉,侧面看比较好看,正面颜值有点拉垮;也算是十年前的车子了,估计除了我看他好看其他人看着都不好看了吧。

内饰用料跟现在的车子没法,比较好的地方就是这么多年了车子内饰没有损坏的地方,虽然内饰不豪华好在质量和做工还行。新车的时候也没有什么异味。

车子当时比较便宜,当时入手大概是五万多,办齐上路六万出头,开到现在了还一直再用,性价比还算比较高。结婚的时候买的,那时正儿八经家里的一个大件。出远门走亲戚啥的全是靠它,现在家里又增加了一部车子,但是这部车子我也没有打算卖出去,就留着我钓鱼用,成为我的钓鱼专用车了。主要是老伙计确实开出感情了毕竟人生中第一部车子,作为八零后小时候根本没有想过自己会买车子,面包车也不敢想啊。家里打个电话还要走二里路呢。所有打算一直开下去,及时开不动了也不也不会报废掉,就留在家里作为一个陪伴。

配置很低,导航倒车影像都没有,设置遥控钥匙都没有,现在也不吐槽这个了,没啥意义了。现在的车子随便一辆配置都很高,说到这一点,其实吧我的说两句,各位现在的大屏大家都喜欢吗,我是一点都不喜欢,只要有一个八九寸的屏幕够倒车影像足矣,大了晚上开车真的很不舒服。