当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2022款 430i Gran Coupe M运动曜夜套装
azp9k5r: 430 Gran Coupe 五千公里小记

430 Gran Coupe 五千公里小记

宝马4系 2022款 430i Gran Coupe M运动曜夜套装 购车经销商: 宝源行宝马体验中心 来自:汽车之家Android版

azp9k5r

2023-06-29 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

最满意当然是颜值了。流畅的车身线条,修长运动的车头造型,炫酷豪华的无框车门,双色尾灯凹凸立体,简直是处处让我喜欢,开在街上还是蛮吸引眼球的。

最不满意

跑车造型固然是炫酷,底盘低趴当然是拉风,但是有时也有不便,上点街沿,过点坑洼,都是小心翼翼。毕竟是我爱的宝马,受伤了可不好。

平时就我自己上下班用,前排坐着,头部和腿部空间都还是挺够用。后排放她的包啊之类的,取拿都比较顺手。偶尔后排坐坐人啥的也比较方便。作为一个轿跑,后备箱还蛮出乎意料的大,容量非常充足。电动感应开启,更是多了几分豪华科技感。因为档把占了不少空间,储物空间弱一点,杯架,扶手箱,车门之外,我还添置了个座椅缝储物框,放放手机之类的杂物还是挺好。

4缸,2.0T的245马力的充沛动力,保证了起步迅速无顿挫,加速强劲无延迟,驾驶平顺有乐趣,让我骑宝马奔远方开心向前。 方向盘手感还不错,轻重对我来说比较合适,很有驾驶感。指向性不错,反馈也比较准确灵敏。 主动刹车和车道偏离预警增加了几分安全感。自适应巡航让驾驶多了几分轻松,唯一就是车道保持辅助和L2级别的辅助驾驶还需要选装另一方面,自动驻车,上坡辅助和自动泊车是我最喜欢的,在城里堵车和停车时方便了不少。

油耗不高于10,我都觉得还可以,毕竟是主打一个操控和驾驶乐趣。

双肾进气格栅既经典让人一看就知道是宝马,又用满天星的设计多了几分创新,让我的宝马多了几分独特和辨识。 天使眼大灯细长犀利,前脸更是有棱有角凹凸立体,配合略陷下去的蓝天白云标和引擎盖上的棱线,非常动感运动。 半隐藏式门把手配合下方腰线,让车身更加平滑整体浑然一体。车尾挺翘,更有跑车的感觉,还是蛮不错的。

选择酒红色的座椅,就多了几分热情和运动。皮质座椅很有高级感,前排电动调节很不错,驾驶位还带记忆功能,非常人性化。 全车无钥匙进入和无钥匙启动,非常方便流畅。烤漆档把看着有质感,换挡有手感,还是大鸡腿熟悉的味道。

选择4系,就是选择他轿跑的风格,那就是出于爱,所以性价比是非常值得的。

中控屏大小还行,支持carplay很方便,功能比较丰富。