当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2023款 280TSI 自动悦享型
hebing1231: 我的爱车——捷达VS5,有它便是福气

我的爱车——捷达VS5,有它便是福气

捷达VS5 2023款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 长沙兰天一汽大众捷达店 来自:手机汽车之家

hebing1231

捷达VS5 2023款 280TSI 自动悦享型

2023-06-30 首次发表
  • 2023-05
  • 长沙

最满意

自从买了车,我就想到处玩玩转转,所以索性把工作辞了,目前我从事着自由职业,在做新媒体,觉得这种日子过着也是非常不错的,自由自在,无拘无束的,有更多的时间实现我的梦想,捷达VS5在路上的状况挺不错的,买这车觉得真是买对了,应对不好的路况时也能轻轻松松的,适合跑各种路段,车子跑高速的时候也不飘,底盘比较稳,开着比较安心,很明显的感受到这车质量还是挺过关的,让我开着比较踏实。另外配置给的很到位,安全方面有保障。空间表现也很好,坐在车里感觉非常的宽敞,储物能力也不错,能够放下很多的物品,毕竟出远门该带的东西我都得带上,总的来说,这车实用性真的很不错了,我是觉得挺满意的。

最不满意

当然也有让我不满意的地方,就是低速的时候还是有一点顿挫感的。

好好说说这个空间!首先我身高一米八,中等身材,车内高度还不错,完全不会顶到头。另外腿部空间也宽敞,开车累了的时候,我可以适当舒展一下身体。我之前试驾一些同级别的车时,就会感觉车内很紧凑,空间感都没有VS5这么好。后排的空间也比较大,乘坐人数也可以达到三个人。反正这个我倒是不在意,因为我也就自己一个人开车。后备箱的容量很大,能放下很多的东西,让我觉得心满意足的。

驾驶感受我觉得不错。首先就是上高速的时候车子不发飘,然后整体比较稳定。面对不好的路况也能轻松应对。方向盘的精准度也比较高,感觉不到明显的虚位。而且它的动力表现出色,它搭载1.4涡轮增压发动机,提供充足的动力输出。发动机的加速响应快速,我可以轻松感受到持续而平顺的加速感。与引擎配合的是6速自动变速器,换挡顺畅。不仅如此,它还采用了轻量化设计,提升了整车的燃油经济性。总的来说,它的动力表现出色,满足我对于驾驶体验的需求。但是有个小问题,车子在低速的情况下还是会有一点顿挫感的,这点不是很好。

车子的油耗表现还不错,反正整体油耗不高。和同级别的车相比,表现还是不错的,这下出行也能更经济实惠了。

外观设计我还是挺喜欢的,VS5属于颜值非常高的车,开在路上也是有回头率的。再说了,它的外观设计时尚动感。车身线条流畅而紧凑,展现出一种时尚的运动感。前脸采用了大尺寸的进气格栅,搭配锐利的大灯造型,显得很有力量感。车身侧面线条流畅且动感十足,饱满的轮拱装饰,增添了一份力量感。尾部设计简约大气,尾灯的造型独特,整体效果非常醒目。此外,它配备了时尚的铝合金轮圈,提升了整车的时尚感。总体而言,捷达VS5外观设计时尚动感,符合我对于时尚外观的需求。

它的内饰设计简洁而精致。中控台采用了大尺寸触控屏幕,并配备有操作简便的多功能方向盘,使得我可以方便地控制车内各项功能。座椅采用高质量的材料,提供了舒适的乘坐体验。内饰的整体风格简约现代,仪表盘清晰易读,各种控制按钮布局合理方便操作。此外,它还提供了宽敞的乘坐空间和充足的储物空间,满足了日常使用的需求。总体来说,它的内饰设计简约精致,给人以舒适和时尚的感觉。现在的我,很喜欢一边开着VS5一边听音乐,这种感觉真的太好了。

捷达VS5的性价比很高。首先,它拥有出色的动力系统和舒适的驾乘体验,驾驶性能与豪华品牌相媲美。其次,它在配置方面也非常丰富,包括多功能方向盘、中控大屏、倒车雷达等,满足了我对于科技感和便利性的需求。另外,它的售价相对较低,比同级竞争对手更具竞争力。再加上捷达品牌的可靠性和售后服务,使得它成为性价比较高的选择。总之,它在动力、配置和价格方面都具备优势,是一款具有良好性价比的汽车。

配置实话实说真的挺不错的,定速巡航特别方便,上高速的时候能省不少力。车子响应也是非常快,让我在长途驾驶的时候也能更安心。此外,它配备了大尺寸触控屏幕多媒体系统,支持蓝牙、USB等功能。恩,还具备倒车影像、倒车雷达和自动驻车等智能辅助驾驶功能。