当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
潮州车友9037060: 从美系再到德系车,途昂给我的驾驶感觉完全不一样

从美系再到德系车,途昂给我的驾驶感觉完全不一样

潮州车友9037060

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2023-07-02 首次发表
  • 2018km
  • 2023-03
  • 珠海

最满意

最满意的一点就是我觉得途昂的外观看起来是比较好看的,我感觉途昂的外观看起来很精致吧,首先是途昂的车漆喷的足够的厚实,看起来很丝滑,其实就是我觉得车门的缝隙衔接的也都比较小,然后就会有一种很精致的感觉。

最不满意

最不满意的一点,就是我觉得途昂在内饰方面有一点都不太好吧,我是感觉途昂的方向盘的材质并没有我想象中的那么好,摸上去不是特别的细腻,但我觉得也可以接受,而且只要在网上买一个方向盘套就解决了这个问题,所以我觉得也不算是什么太大的问题,我也能接受。

途昂的空间整体来说做得还是比较不错的,前后排安排的都是比较合理的,而且我感觉无论在哪个空间乘坐的话都会有一种比较舒适的感觉吧,我是觉得后排一下子就三个壮汉的话也是没有任何的问题,然后后备箱的话也是比较大的。

驾驶感受当然是没有任何的问题了,因为途昂的动力很充足,油门一踩,速度直接过百,然后就是途昂的刹车做得也是比较的灵敏的,因为每次我轻点一下刹车的话就能感觉到速度下降了,还是蛮有安全感的,然后就是途昂起步的时候也没有明显的顿挫感,我感觉这超过了很大一部分的燃油车,很多燃油车都有起步有顿挫感的问题,这辆车就没有这个问题,所以我还是比较开心的。

我觉得途昂的油耗还是比较低的,可能也是跟我平常的开车习惯有关系吧,因为我本身在开车的时候就不爱猛踩刹车或者油门,反正我是觉得途昂的油耗水平在一定程度上缓解掉了我的经济压力。

刚刚在上面也说了,外观是最满意的一点了,因为途昂的外观做工很精致,首先是途昂车门的接缝处我觉得是衔接的比较好的,因为看起来没有那么大的缝隙,然后就是我觉得途昂的车漆喷的也比较厚实吧,尤其是在阳光的照耀下,我觉得会有一种闪闪发光的样子,然后我是觉得像这种比较做工,精致的车子,还是蛮符合我对生活品质的追求的,因为我本身就是一个精致的女孩。

途昂的内饰的品质还是挺不错的,家里有孩子的话完全不用担心车里有异味这一点,然后就是我觉得座椅的舒适度还是比较高的,乘坐上去的话会有一种软弹软弹的感觉,唯一不太好的就是方向盘的材质,我感觉没有我想象中的那么细腻,应该是不如座椅的材质那么好,但是我感觉这也不算是什么问题吧,因为只要在网上买一个方向盘套就可以解决了,所以我就觉得途昂的内饰整体来说的话我还是可以接受的。

途昂的性价比还是蛮高的吧,因为我觉得途昂的外观做工很精致,很符合我的要求,然后就是途昂的驾驶感受和空间做得也比较的不错,最重要的就是价格也是比较亲民的,所以我就觉得性价比很高。

我觉得途昂的配置很对得起这辆车的价格,因为这辆车的价格并不是很高,但是没有想到途昂的配置给的还是比较丰富的,你想要的配置途昂都有,然后你想象不到的配置途昂也有。