当前位置:首页 > 中大型MPV> 菱智PLUS> 菱智PLUS 口碑> 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座
九天之云外: 拉货拉人挺好用,自驾感觉一般

拉货拉人挺好用,自驾感觉一般

九天之云外

菱智PLUS 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座

2023-07-03 首次发表
  • 2023-06
  • 广州

最满意

如果是准备买这台车用来拉人拉货,还是挺推荐的,这台车装载能力挺好的,车子也比较大,拉人挺多,但是乘坐的舒适性就一般情况了

最不满意

乘坐舒适度一般情况,这台车隔音也不太好,跑高速的时候噪音很大,十几万的价格,这方面也应该提升一下了,有点太差劲了

布局还算不错,2-2-3,平时基本常用的就是第一排第二排,空间还挺大的,就是坐着舒适感一般

高速飘,底盘不稳,这台车也有1.8吨多重了,底盘这么重要的地方用料还是不扎实,内饰做的再好,也没用啊,开着不舒服

油耗偏大,本以为手动挡的油耗就会小一些,但是在市区开着油耗也得干到最少13个,甚至还得往上,有点吃不消,用车成本挺高的

中规中矩的设计,没有什么亮点,外观有点模仿老款丰田那个大面包的感觉,没有自己的设计风格

内饰意味大,新提车回来感觉很不舒服,因为是夏天,回来开着空调,车里的味道熏的都有点头疼。而且内饰的设计风格完全就是模仿丰田造的,坐了几次朋友的车,很像

这个价格有点高,国产的手动挡面包车,定价十多万,性价比一般情况,现在有不少合资品牌的面包车定价都打下来了

没有什么配置,十几万的车,对配置要求也不大,如果能带个360就好了,毕竟车太大了,开着转弯掉头的,没有360比较危险,容易划车