买不了最豪的车,那必然是选择最合适的帕萨特
帕萨特 2020款 改款 280TSI 商务版 国VI
2022-12购买时间
珠海购买地点
最满意
最满意的一点,就是我觉得帕萨特的性价比还是蛮高的,因为优惠力度比较大,而且价格本身就比较低,然后整个方面做得都比较好。
最不满意
最不满意的一点,就是我觉得帕萨特的配置这一方面给的并没有我想象中的那么的丰富吧,不过帕萨特原有的这些配置,到是也能够满足我的日常出行,所以我也是可以接受的。
个人是感觉帕萨特在空间上做得还是比较完美的吧,因为帕萨特的储物空间很多,就算是你有很多的小东西,这辆车子也就是可以完全放下的,让你在日常开车的时候想起用什么东西就可以拿,真的是比较方便,然后就是我觉得帕萨特的后备箱的空间也比较的大,我每次去超市购物的时候都喜欢把买了东西放在后备箱,真的是可以放下很多,所以我就觉得帕萨特的空间这一方面做得比较好。
帕萨特的隔音效果做得还是比较好的,因为把车窗和出门全部都关上之后,会让你有一种比较安静的氛围吧,感觉外面嘈杂的声音就基本上都听不清了,就会让我们更加专心致志地开车,也是在另一方面提高我们的安全性吧,然后我感觉帕萨特的方向盘设计的也是比较轻巧的吧,不会特别的笨重,因为我的力气是比较小的,所以我觉得这辆车的方向盘很适合这种力气小的女生来开。
平常都是在市区出行,也经常会遇到堵车的高峰期,而且帕萨特还是一辆新车,所以我就觉得帕萨特的油耗会比较高,但是这段时间通过我对帕萨特的观察,我发现帕萨特的油耗还是比较低的,确实是超出了我的想象吧。
帕萨特的这种线条做得还是比较流畅的,然后侧面的腰线做的也蛮别致的,然后整体会有一种比较有辨识度的感觉吧,我觉得在很多车子的一眼就可以认出帕萨特来,当时我在4S店的时候那么多的车子我就只看见了帕萨特,因为觉得帕萨特特别的有吸引力,会让你有一种马上就想拥有帕萨特的那种感觉吧,我把帕萨特开回家之后也是受到了家人们的一致好评,所以我就觉得我的眼光没有错,还是挺符合现在大众人的审美的。
帕萨特的内饰整体的话做得还是比较好的,中控台,就像是一个智能平板一样看起来是比较大的,然后操作起来也是比较流畅,我是觉得帕萨特的仪表盘的尺寸也是比我想象中的要大一些,看东西也会更清楚一些吧,然后就是我觉得帕萨特的小细节做得也蛮好的,还是比较到位的,所以整体看的话我是觉得帕萨特的内饰做的还是挺让我满意的。
关于帕萨特的性价比,我真的是很有发言权,因为我觉得帕萨特的性价比还是蛮高的,首先就是帕萨特的价格是一个比较低的价格,我感觉大部分的人都可以接受,然后就是帕萨特给的优惠力度也是比较大的,最重要的,就是我觉得帕萨特每一个方面做得都是蛮让我满意的,所以我就觉得帕萨特的性价比很高。
帕萨特在配置这些方面上确实给的没有我想象中的那么的丰富吧,不过我觉得帕萨特这些配置也是能够满足我的日常出行使用,而且也给我的出行带来了便利,所以我就觉得也不错。
各方面超过一众车子
2024-12-05
综合实力比较强,代步实力很优秀
2024-10-17
慢慢的磨合中就发现了很多惊喜
2024-02-16
帕萨特是我从未后悔的选择,分享最近的用车感受
2023-08-13
车子外观非常的霸气,而且车身腰线的设计也非常的硬朗
2023-05-27
迈腾17.49-24.69万