各方面超过一众车子
帕萨特 2020款 改款 280TSI 商务版 国VI
2023-07购买时间
承德购买地点
最满意
最满意的一点就是我觉得它的油耗表现状态还是挺不错的,虽然是在磨合期,但它的油耗表现状态已经达到了我所中意的那个水准了。
最不满意
最不满意的一点,就是我觉得它的外观的做工精致度并不是特别的高,如果仔细看的话,就会发现它的车漆没有那么的均匀厚实吧,不过整体的话并没有影响到它的美观性,毕竟我是一个颜值主义者,只要没有影响到它的美观性,那就不是事儿。
本身就奔着空间大的车子去的,我需要一辆后排空间大的车子,因为这样的话我就可以在上面安上安全座椅,我的孩子们坐在上面的话也比较的安全一些,然后他们也不会感觉很拥挤,这辆车子确实是很符合我的要求吧,买了之后我就把这个安全座椅安上了,我觉得安上安全座椅之后还是有着一定的活动空间的,孩子坐在上面的话也比较的舒服,后备箱也是能放下很多的东西,因为我是一个爱露营的人,每当我出去露营的时候我就会把露营所需要的所有装备都放在车里面,这辆车子也是很争气,可以放很多的东西。
它的隔音效果,减震效果做得都是挺不错,感觉特别适合开着他出去旅游,而且我是感觉它的底盘做得还挺高的,玩游戏时遇到那种有凸起的路段时候也不用担心到它的底盘会被刮蹭到,直接一脚油门就可以轻轻松松地过去,丝毫不用顾虑很多的东西,所以我就觉得它带给我的驾驶感觉还挺好的。
我真的要好好夸一下它的油耗了,因为现在的油价还是比较贵的,如果它的油耗很高的话,这无疑是加重了我的经济压力吧,这辆车子真的还挺给力的吧,即使在磨合期的这段时间里让的油耗已经就达到了,我所预期的那个属于准了,我感觉它是没有让我加重经济压力的。
外观做得还是比较好看的,是那种比较经典款的设计吧,我真的很喜欢这种设计没有特别多的复杂的线条,就是彰显了整个品牌的魅力,不过唯一不太好的,就是如果你仔细看的话,你会觉得它的车漆没有那么的厚实,但是没有影响到他的美观性,我觉得也是能够让人接受的。
里面的材质用料也都是比较好的,车子里面也没有任何的异味,我家里是有小宝宝的,所以还挺注重这一点的吧,但是这辆车子是完全打消了我的疑虑,当时在试驾的时候我就能明显的感觉到这辆车子里面没有任何的味道,相比,其它的车子而言的话,这一点真的很让人很觉得加分。
性价比还是挺高的,因为它的后期的维修保障服务系统是比较完善的,也不用担心后期这辆车子出了问题,没有人给解决办法。
它是配备了很多比较好用的配置吧,里面有很多比较安全轻的配置,我感觉家里有孩子还挺注重安全性的。
综合实力比较强,代步实力很优秀
2024-10-17
慢慢的磨合中就发现了很多惊喜
2024-02-16
帕萨特是我从未后悔的选择,分享最近的用车感受
2023-08-13
买不了最豪的车,那必然是选择最合适的帕萨特
2023-07-04
车子外观非常的霸气,而且车身腰线的设计也非常的硬朗
2023-05-27
迈腾17.49-25.39万