当前位置:首页 > 中大型MPV> 菱智PLUS> 菱智PLUS 口碑> 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座
落曰航班: 动力一般情况,发动机噪音偏大

动力一般情况,发动机噪音偏大

落曰航班

菱智PLUS 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座

2023-07-04 首次发表
  • 2023-05
  • 郑州

最满意

7座空间大,菱智这台车主打的就是舒适大空间,这方面做的确实没毛病。看中这台车主要就是因为空间,工作需要,对大空间能装能拉的车型是刚需

最不满意

油耗有点高,市区开着得十二三个油。高速上也不太省,也得8个出头。而且动力调教太差了,2.0自然吸气竟然只有133匹马力,这怎么搞的

空间挺大,但是第三排座椅的乘坐舒适度很差,座椅的角度不好,头部空间预留的也不充足,只追求大空间了,舒适度没搞好

手动挡的操控确实有点麻烦,这是我的第二台车,主要是用于工作,第一台是个自动挡的,都说手动挡有驾驶乐趣,这个车我现在开了一千多公里,所谓的驾驶乐趣,一点也没体验到。

市区油耗大,堵车严重的情况下能合计到1块钱一公里,用车成本偏高

外观略显老气,现在跟不上潮流了,只是作为工具车来用,外观看起来也比较笨重。而且车标的设计不太专业,有点太糊弄了,车标对于一台车的重要性不需多说,想做好一个品牌,就必须要有一个能拿得出手的车标。

大屏幕的尺寸太小了,在这么大的一台车里有点不太协调的感觉。不过有一些木纹装饰版看起来还不错,对于喜欢成熟稳重风格的人来说这个搭配挺好看

一点优惠都没有,2022年6月份上市的车型居然到了现在了还没有优惠,这个有点不能理解。落地12万多点,性价比一般情况,不算太高

内饰中控大屏幕尺寸小,基本没有什么功能。科技化配置基本就是只有一个倒车影像了,基础的雷达有。连定速巡航都没有,有点尴尬