当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱DLX豪华版
株洲车友8786855: 心心念念的途胜,终于提车了

心心念念的途胜,终于提车了

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

株洲车友8786855

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱DLX豪华版

2023-07-04 首次发表
  • 2023-05
  • 岳阳

最满意

首先整个的车身比较时尚,外观也很上档次,开车出去做业务,会见客户,面子很足。再就是车开着很舒服。座椅设计的很合理,使用的质地也很柔软,这样长途开车的过程不疲惫。我经常开车去外地,开的久了,也不会觉得很难受。行车电脑显示屏幕的清晰度非常高,触控液晶屏使用起来还是很方便,也很智能。

最不满意

车子的减震效果不是很好,开车在比较颠簸的路面上,晃动的感觉有点明显,平时在市区开车比较多,市区路况挺好的所以没有感觉,但是我认为一款车就要兼顾各种情况的出现。

空间的话得看什么样的身材和家庭来用了,拿我自己来说,本人身高173CM,体重接近70公斤,坐主驾或者后排都没问题,这样的一个尺寸再加上精心的设计,内部的乘坐空间完全能满足我的家庭使用需要,前几天回老家,父母给我带了一些自家种的瓜果蔬菜,放在后备厢里挺合适。

动力非常强劲,深踩油门推背感特别强烈,动力毫不延迟,一脚油门速度马上起来,更加给人踩油门的欲望。舒适度的话,在静态乘坐下,还是很不错的,座椅很宽大,也比较厚实,坐上去的支撑性和包裹性都很好。

我目前用车也有两个月了,主要是城市路段,也不存在什么暴力驾驶的行为,目前的表显油耗7.7,正合适,符合当时销售跟我介绍的油耗,省油。

整个车子的外观设计特别带劲,看上去很大气有魅力,魁梧的形象很适合我这样的男生驾驶,这台车在颜值方面能够收获很多回头率。

刚开始对它的喜欢是因为它的外观惊艳到了我,但是当去4S店看了实车后,内饰更是惊艳到了我。座椅采用了柔软的材质,手感非常的好,而且据销售说这材质以前都是用在高端车型上的。中控是一块液晶大屏,科技感满满,仪表的画面风格也很有科技感。

我和家人都觉得性价比不错,不仅仅是因为对它的喜欢,更是被它的真材实料征服。

配置那是没得说,我想要的都能有,比如倒车影像,这个可是最实用的了,然后我要说的就是全速自适应巡航这个配置了,我已经使用过一次了,用起来很方便,而且开启全速自适应巡航,也更安全一点。