当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2022款 第三代 2.0T 自动尊享型
丑照也要去: 奔腾B70优点还是不少的

奔腾B70优点还是不少的

奔腾B70 2022款 第三代 2.0T 自动尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

丑照也要去

奔腾B70 2022款 第三代 2.0T 自动尊享型

2023-07-06 首次发表
  • 2011km
  • 2023-05
  • 南宁

最满意

B70虽然是B级车但价位是真合适,配置还有外观也都是很出众的,至少在这个价位里边很无敌了,别看是B级车但是油耗其实也还不错,奔腾B70优点还是不少的。

最不满意

B70算是我入手的第一辆车,之前我也开过别的车,但奔腾B70性能还是算出众的,要是非要找点缺点出来,一个是车里的后排空间有点小,稍微有点顶头,再一个就是隔音效果不是很好。

车上的空间还是挺大的,我有时候拉上一家人出行都很轻松,平时带着孩子出去玩也都很方便,除了后排的高度有点矮别的倒是都没有问题,像是生活中拉着三四个人出去是没有问题。

车内储物能力

车内的储物收纳空间确实不小,就连后备箱也都挺大的,中间的水杯架放东西都很方便。

B70的动力也是很优秀的感觉,首先在起步的时候车跑起来没有那么笨重,是比较轻盈的感觉,甚至在加速的时候都很有推背感,高速倒是也跑过几回,超车倒是也很轻松,就是隔音效果不是很好。

油耗也是可以的,市区里边跑的最多,油耗稍微有点高也是正常,就正常的生活来说百公里油耗就在8.7个油左右,要是高速上跑着肯定是会低一些的。

高速油耗

高速开车优点就是匀速,油耗差不多也就在7.5L,确实高速比较适合一些。

国产车的外观设计还挺酷的,我是90后的年轻人,确实首选肯定是时尚感爆棚的B级车,现在开车出去也觉得比较有面子。

我对奔腾B70的内饰还挺满意的,到现在开车有两个月左右了,我是越看越喜欢,主要是中控很好看,至于车内的屏幕显示很简洁,画面也都很清晰。

我当初看中国产车最重要的原因就是车颜值高,并且配套设施很齐全,这个价位里边想要买到一辆比较高端大气的车,还是国产车最经济实惠。

配置肯定是非常全面的,这个就跟我看过的合资车有很大的区别了,作为家用车代步肯定是想要个功能配置齐全的。