当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2023款 S 480 4MATIC
事业即是爱情: 成功之路离不开迈巴赫

成功之路离不开迈巴赫

迈巴赫S级 2023款 S 480 4MATIC 购车经销商: 成都怡星仁孚 来自:汽车之家iPhone版

事业即是爱情

迈巴赫S级 2023款 S 480 4MATIC

2023-07-06 首次发表
  • 2023-05
  • 成都

最满意

对干这款豪华车迈巴赫满意的地方还是多哦,主要就是迈巴赫本身的品牌价值,影响力大,商务交流的时候能更快进入主题,其次就是外观车身长,豪气十足!内饰也好看有质感,加上配置方面也很丰富,乘坐舒适度是目前我坐过的车最巴适的一款,车内空间宽敞,开长途和后排乘坐都不会太累,车子动力也非常好,提 速迅速,底盘也稳。

最不满意

第一次买豪华品牌也没什么太大的不满意,就是白色内饰好看是好看,就是有点不耐脏。还有就是车太长,不管停车还是超车一开始都要适应好长一段时间,特别是路况一太好或者车位太窄的情况下。

这个车的空间真的是足够大了,看外观就感觉到里面空间应该不小,毕竟也是5米4的车身了,还4坐设计,坐后排都同样能舒展开来,我虽然不高,但是挺胖的坐前后排都不成问题,而且很舒适很宽敞。后备箱的储物空间也还是够用的

驾驶感受还是可以,首先这个车动力不错,能提速迅速还有推背感强烈。车内的智能化配置也是太多了,但我还是更喜欢自己操作,但是俗话说可以不用但不能没有。车子的隔音效果值得夸一夸,跑高速噪音减少太多,稳定性好。还有对于喜欢开车就听歌的我来说柏林之声真的是绝了,豪车就是豪车,和我以前的bba简直不能比。

一看这车级别也不像油耗低的车,买它我就做好了心理准备的,哪有豪车费油的呢?平时也就跑市区的时候油耗最高,毕竟成都嘛,川a大军无处不在,节假日更不要说了……太堵了,再省油的车子它都得油耗高。只能说跑高速的时候省油一点。但是总油耗我能接受了,车都买的起不在乎油耗啦。

没买这车之前,路上偶然看到过就觉得很好看,太适合我了,有品位!外观看似简单,复古轮毂加长车身和黑色质感车漆加上奔驰立标尽显低调奢华。前脸设计独特,车身狭长优雅,车尾造型优美。

内饰配置丰富,颜色和谐,就是白色不太耐 脏,用的也都是高档材质,整体感觉豪华。 座椅柔软舒适,电动调节,支撑力也很好。

售价虽然高,但是本身是豪华车系列,追求 的就是奢华和品质了和一些高科技智能化的 配置,所以不存在性价比。

配置丰富,可谓是该有的虽然不全有但也本都有了!