当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 245 ST-Line
上饶车友9864787: 好开又实用的车,颜值还在线

好开又实用的车,颜值还在线

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 ST-Line 探店经销商: 长安福特江西福翔店 来自:汽车之家Android版

上饶车友9864787

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

我最满意的是这辆车的操控感,这辆车操控起来很有感觉,爬坡也非常轻松,过弯的时候也比较好开,是一款非常好开的车。

新车槽点

车内的隔音不怎么好,在市区行驶的时候也还能够接受,要是在高速上胎噪和风噪就挺吵的。还有一点就是油耗稍微有点高的,美系车基本上不会太省油。

车子的空间表现我当然是满意的,前后排都挺宽松的,尤其是腿部的位置空间比较大,空间相当理想,我自己坐都觉得非常舒服,后备箱也挺大的,并且后备箱非常平整。

车子操控感非常好,转弯的时候也非常轻松,转弯的时候也没有侧倾感,底盘的支撑性也非常好,但是子的噪音有大,隔音做的不是很好。

我试驾的时候表显油耗还是有点高的,但是如果想选择美系车的人应该不会太介意这个问题,美系车众所周知的就是不会很省油,

新款的蒙迪欧真的非常好看,有点运动风格,并且很有那种科技感,非常动感时尚。

内饰的大屏设计就非常的棒,多功能方向盘使用起来非常方便,手感很好,座椅的弧度比较贴合,坐上去也很柔软。

价格政策

购车虽然没有优惠,但是会送保养以及很多赠品,并且这个价格能买到这个配置还是蛮惊喜的,定价其实是不贵的,美系车就是比较性能的。

这辆车可以APP远程控制,可以提前打开空调,语音交互的准确率很高,车机系统比较智能很流畅。