当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 245 ST-Line
你惯的hf: 让我一见倾心,二见钟情的蒙迪欧

让我一见倾心,二见钟情的蒙迪欧

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 ST-Line 探店经销商: 长安福特江铃海外店 来自:汽车之家Android版

你惯的hf

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

这辆车我最满意的地方是它的外观,我觉得这辆车的外观就是超好看的那种,车子前脸的进气格栅是鳞片式的设计,而且是可以呼吸式的中网设计,我觉得还是很有仪式感的,车子启动的时候鳞片会上下浮动,感觉很有仪式感,虽说也听见有人说这样子设计一点都不实用, 但是我觉得还是非常好看的。

新车槽点

不满意的地方也就是这辆车的噪音有点大,这是用车过程中发现的唯一问题, 其他的地方真的还没啥毛病,除了这一点就是油耗高了一点。

空间设计的真的很好,这辆车毕竟也是一辆b级车, 所以说它的空间完全不会小,一般b级车的空间都要大一些的,坐在车子上完全是可以翘个二郎腿的。

它的动力非常的充足,但是它不会像电车那样开起来会让人晕车,这辆车整体开下来也是比较稳的,即使动力很好,但是车子一直都比较平稳,舒适度唯一有一点受影响的地方就是这辆车的噪音有一点大。

油耗感觉也是略微有点高,在市区开大概是要9个点左右的油耗,虽然说这个油耗对于美系车来说比较正常,但是如果说要考虑到经济实用的问题,那这个地方就不是特别满意了。

车身设计的很有科技感,而且也很有氛围感,因为前脸是呼吸式的中网设计,车子启动前脸中网可以起伏,车身线条也特别有那种运动感。

我觉得空调效果特别好,风格设计的也挺有氛围感和科技感的,中控大屏就非常吸睛。

价格政策

这辆车内置的配置是非常不错的,价格在b级车里面不算贵的,这一款好像是21.68的价格。

配置还非常丰富的,音响效果也特别的好,车子还有非常丰富的功能,比如说360全景影像。