当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 260TURBO 精悦版
am8gbr5: 颜值让我非常心动的英仕派

颜值让我非常心动的英仕派

am8gbr5

英仕派 2022款 260TURBO 精悦版

2023-07-10 首次发表
  • 2022-12
  • 东莞

最满意

最让我满意的是外观和价格吧,整体的外观设计看着很运动、低趴,买精悦版主要是看中了它的18寸五星式大轮毂和雅阁的幻夜版一样。但同配置下雅阁的幻夜版要比英仕派贵大几千到一万,相比之下英仕派的性价比要高不少。

最不满意

发动机启停,每次启动都需要手动关闭,一个鸡肋且让人心烦的配置,真心希望能出个永久关闭的选项。其次是隔音很差,感觉所有本田车都是一个样。

虽然外观看着很低趴,但车内乘坐空间还不错,坐过我车的朋友都觉的很宽敞。

第二排空间

我170cm的升高,前排舒适坐姿下,我在坐到后排腿部空间还有3拳半的距离。

对于本田车我从未质疑过它的动力,基本上所有车型的动力都在同级别中处于一个上游水平。虽然只有1.5升的排量,但动力非常充沛,随叫随到。底盘的调教偏硬,给人一种很扎实的感觉,对颠簸路面的震动过滤不好,过烂路车里很颠。方向盘有一定的阻尼感,个人觉得手感还不错。

高速的动力不错,但相比低速确实要差一些。最严重的是隔音差,胎噪、风噪、发动机噪声非常严重,每次开高速都会让我非常难受。

我平时跑高速的时间比较多,目前表显百公里平均油耗7.6升。

高速油耗

纯高速,速度在110-120km/h之前,平均油耗6.1升,非常省油。

外观运动低趴,侧面看起来像轿跑,车身线条凹凸有致,看起来很有立体感,是年轻人喜欢的类型。

轮毂

我对18寸的轮毂和样式很喜欢,销售说4s店提供换轮毂的服务,也考虑了一下,一套轮毂和轮胎换下来大几千就没有了,就干脆升了一个配置。

内饰设计一眼看去不能说和雅阁有区别吧,只能说是一模一样,开雅阁的朋友都快傻傻分不清了。

内饰用料

方向盘和座椅都是皮质的,中控大部分都是搪塑材质,还有很多地方都是硬塑料,和国产车的内饰没法比,好在材料的环保性还不错,车内没有什么异味。

如果你想要大空间的同时购车预算又有限,还喜欢年轻帅气的外观,那英仕派是完全值得购买的。

对于我来说有个倒车影像、L2辅助驾驶和电动座椅带通风、加热已经完全能满足我的需求了。还带APP远程控制,夏天在上车之前可以提前开启空调,非常不错。