当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗枭龙> 哈弗枭龙 口碑> 2023款 1.5L 110KM领航版
鄂鱼我眼泪: 我的选择,枭龙!!!

我的选择,枭龙!!!

哈弗枭龙 2023款 1.5L 110KM领航版 购车经销商: 其他经销商

鄂鱼我眼泪

哈弗枭龙 2023款 1.5L 110KM领航版

2023-07-11 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 鄂州

最满意

对于我来说,枭龙最让我满意的是它出色的驾驶感受和燃油经济性能。驾驶时的稳定性和操控性让我有足够的信心,而优秀的油耗表现也减轻了我的油费负担。此外,时尚的外观和现代化的内饰设计也增添了它的魅力。

最不满意

不满意的也就是新车的味道有些大,毕竟才提车没多久,还是夏天,多通风暴晒几次,就好很多

枭龙的空间表现中规中矩。长宽高为4600/1877/1675mm,轴距为2710mm,提供了宽敞的乘坐空间和足够的行李储存空间。不论是长途旅行还是家庭出游,哈弗枭龙的空间都能满足我的需求

枭龙的驾驶感受给我留下了深刻的印象。首先,它的底盘调校非常出色,通过对车身关键安装点的加强,提高了车身的刚度,使得驾驶更加稳定且充满信心。其次,枭龙采用了运动底盘调校,悬挂系统的表现出色,能够很好地过滤路面的颠簸,给乘坐者带来舒适的驾驶体验。此外,方向盘的手感也很出色,灵敏度适中,操控起来非常顺畅。

起步/加速动力

枭龙搭载的柠檬混动DHT系统表现出色。,它还具备纯电、纯电优先、智能混动三种驱动模式,起步提速,反应是相当快

作为一款混动SUV,枭龙的油耗表现非常可观。根据官方数据显示,WLTC工况下的百公里综合油耗仅为1.39升,这在同级别车型中已经是相当出色的表现。对于长途旅行和日常通勤,枭龙的燃油经济性能让我感到非常满意,现在我自己用车,续航是1.5L,我也相当惊喜了

外观时尚而简约。前脸采用了分层设计,配合黑化处理的前包围和独特的LED大灯设计,给人一种简洁而精致的感觉。侧面流畅的车身线条和动感的轮毂设计增添了整车的运动气息。尾灯的造型与哈弗品牌的特色相呼应,整体外观给人一种时尚而不张扬的感觉,符合年轻人的审美需求

内饰简单大方。双联屏的一体式中控屏幕和液晶仪表盘的组合给人一种科技感十足的感觉。整个内饰布局简洁大气,没有过多的实体按键,使得操作更加方便。座椅采用皮质包裹,坐垫加长处理,提供了良好的乘坐包裹性和舒适性。此外,车内的储物空间和手机无线充电功能也带来了很大的便利。

在我购买枭龙之前,我一直在寻找一款适合年轻家庭的SUV,同时又能满足我对动力和燃油经济性的需求。经过详细的调研和比较,我最终选择了哈弗枭龙。性价比我觉得毫无问题。它在驾驶感受、油耗等方面都表现出色,给我带来了愉快的驾驶体验

配置方面,我觉得不需要再过多说了吧,这就是国产车的强项,360全景影像,搭配L2级别驾驶辅助,上手简单,安全感还十足