当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2023款 超混电驱 超智联Plus
君子爱兰不因其芳: 挑选爱车之轩逸

挑选爱车之轩逸

轩逸 2023款 超混电驱 超智联Plus 探店经销商: 东营兴达日产 来自:汽车之家Android版

君子爱兰不因其芳

探店时间
  • 东营
    探店地点

新车好评

这个周日,开着我的老爷车——日产阳光,去我们当地日产4S店看看,准备换新车喽! 走进新车销售展厅,帅气的销售小哥就热情的接待了我们。问了我们的目标车型和心理价位,小哥为我推荐了东风日产的超混电驱轩逸!先是带着我们围着车看了一下外观。我就被轩逸的高端大气的车身所吸引了!对于日产的轩逸,早有耳闻!那可是中国家轿车型的销售三连冠啊!群众的眼睛是雪亮的。销售小哥如数家珍般的为我们介绍起了超混轩逸!东风日产的超混电驱技术,区别于传统以发动机为主,电机为辅的一般混动。它是采用电机为核心的电混方案,100%电机驱动,让发动机专注于发电! 此外,日产的超混电驱轩逸还有起步轻盈,几乎没有顿挫感!最大功率达到100千瓦,最大扭矩达到300牛·米。不会出现小牛拉大车的顾虑!轩逸和天籁并称“日产大沙发”,其驾乘极其舒服。2712mm的轴距和1815mm的宽度,为前后排乘客提供了足够大的活动空间! 最后销售人员重点介绍了超混电驱轩逸的安全性能。它使用了1.5Gpa超高强钢车身,主,副,侧气囊!前后排头部气帘都用上了!还有传统的安全带未系提醒等功能一应俱全!听了销售小哥哥的一番真情介绍,也对于这款超混电驱轩逸有了一个真正的了解。话不多说,直接让小哥带我去交定金去! 提车后,期待我的更新……

新车槽点

东风日产超混电驱轩逸近乎是完美的!真的没有吐槽点!!!

据说油耗低至4.0左右。相信日产技术!不用考虑半路没电的顾虑!

价格政策

价格符合心理预期,并且店里还有价格优惠!送车内装饰和保养等