当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
嘿幚教父: 大众途观L我们的最好的伴侣

大众途观L我们的最好的伴侣

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

嘿幚教父

2023-07-14 首次发表
  • 19500km
  • 2022-01
  • 唐山

最满意

满意的方面,第一个就是这车的外观,第一次看到这车外观的时候,就让我眼前一亮,因为它的造型的确是很有前卫感的,尾部的造型也很动人,所以这车一上之后我就迫不及待的把它买回了家。第二个内饰我也是非常喜欢,内部的构造很有时尚的感觉,它的整个仪表台的设计就很有气质,出风口造型挺帅气的,中控的屏幕也大,另外它的运动风格的座椅包裹性非常好,坐上去让我觉得非常舒服,就像躺着开车一样,车内的颜色让我看起来也很喜欢,挺炫酷的。

最不满意

对这款车现在不满意的方面就是它的后备箱空间感觉不好,因为有时候在摆放东西时就觉得空间挺小的,并不能放许多东西,深度感觉不够,而且高度也不合适,如果对摆放储物要求比较多的朋友们选择这款车还是要考虑一下的。

我的身高是一米七七,车内的空间让我坐在里面感觉挺融洽的,因为在开车时毕竟表现的挺方便,在前排驾驶时腿脚也能够伸直,后排也挺好的,它的底板平整,摆放腿脚方便,宽度也挺好,车内使用了可开启的全景天窗,车内的亮度是非常不错的,但对于这车后备箱空间设计就并不是很好了,还是有点小的。

当时我在看车时就看上了这车动力,因为它的百公里加速是8.7秒,这样的一个数据,让我当时就特别的有吸引力,这样的动力那在路上行驶可以说是佼佼者,现在行驶来看的确很棒,起步时夸张点说可以说是弹射起步,非常迅速,超车那就不在话下了,就算使用空调情况下动力依然挺棒,这车还有运动模式切换,就表现的更加十足。

因为油耗真的挺省的,我的这款车加满一次油,大概可以行驶500公里左右,那是非常方便的,很适合家用的,也给我带来了经济性。

我认为每个人的心中都有他自己喜欢的车型外观,我就非常喜欢我的这款大众途观L颜值,的确在设计上挺有活力的,在路上的吸引力很高,大灯的设计就像外星人眼睛一样,很有前卫感觉,它的尾部设计也是这款车的亮点之一,挺有运动感,很有气质感。

车内设计我觉得一点都不输给bba,而且我觉得更胜一筹,内饰材料就非常不错,使用了很多的皮质材料。

大众途观L给我带来的经济性是很棒的,出行不用担心消费问题,车子高档而且也舒服,坐在里面开车很享受。

内部的智能感是很好的,让这车使用上更加方便。连这款车子的后备箱采用都是电动感应设计,开关上更加智能。