当前位置:首页 > 中型车> 红旗H6> 红旗H6 口碑> 2023款 2.0T 致尚版
温州车友8227742: 不再纠结,拿下喜欢已久的红旗H6

不再纠结,拿下喜欢已久的红旗H6

温州车友8227742

红旗H6 2023款 2.0T 致尚版

2023-07-15 首次发表
  • 2023-05
  • 绍兴

最满意

红旗H6视觉冲击力是非常强的,内饰方面做得也是相当不错的,一款车外观方面的好坏直接就会影响我是否会决定买这款车,空间而言,我对于这台车子最深的感受就是觉得整个车子动力还是蛮充足的,配置丰富,空间也很实用,没发现什么大的不足,让我最为满意的就是这辆车的外观造型,这款车的空间和做工真的很棒,用料方面,很高级,在一定程度上增强了这个车的档次感,价格感觉谈得还可以,轮胎抓地力也比较够。另外最主要的,还是红旗品牌的售后服务,当初买车的时候打电话给4S销售,然后店内就派人上门接送看车,这点在国产品牌里,红旗的服务真心不错。

最不满意

提速快一点,也不觉得吵,还是很隔音,极端天气也比较放心,方向盘和座椅的确不会让咱们绝望,我开这辆车也挺长一段时间了。

装东西自然也就不在话下,下雨天拿东西也是非常方便的,比较实用,个子大的人进去也是感觉不会特别拥挤,这个空间是我选择这台车的重要原因,每次坐车的人都说里面的空间非常充裕,即便自驾游,翘着二郎腿,离前排还有1拳头多的距离,在我看来的话我觉得挺大的,坐在车内也是有着挺宽敞的享受感,前排空间够大,平时也能放的下不少的东西。

在起步加速的时候都不会觉得有困难,跑起来之后也是动力超强的那种,不拖泥带水,家用可以了,又不飙车,加速度挺快,拥有着更快的加速以及更稳定的起步状态,在行驶的过程中,动力的后劲很充足,延迟很小,尤其在高速那真是速度与激情,它是比较强劲那种,驾驶体验更舒适,车子在高速上面的表现真的是有惊艳到我。

现在还处于磨合期,油耗已经很低了,偶尔天气好时还会出门去游玩,油耗低还行,家人也很满意,来日方长以后多少还是会降一点,一天的用车成本是不高的,到目前为止综合油耗也很满意,走到哪儿都经济实惠,大众消费的起,不是很浪费,省油不烧钱,小巫见大巫了,油耗算是比较不错的吧在市区确实也还好,跑出的低油耗很轻松。

红旗H6路面反馈很好,不会很颠,有一种耐看的感觉,精致高级的感觉就出来了,还是比较合理的,当时准备购买之前也考虑过车子外观的这个问题,被大多数人所喜爱,车子的质量和整体的品质看起来都非常不错,精致高级的感觉就出来了,整体的一个设计以及颜色的运用都挺好,闪耀照人的,不像其他看起来是很大一坨的感觉,造型都很运动。

红旗H6色彩更成熟,设计很漂亮,包裹性十足的座椅等设计,中控屏简单大方,没有多少繁琐的按钮,内饰材料也比较环保的,颜色和手感还有舒适度都是很不错的,操作起来比较简单,喜欢中控大屏,感觉很酷科技感,拿在手上感觉很好,整体的风格非常适合现在的年轻人的眼光,车内的用料真是不错,挺讲究的。

车内很安静,很舒适,车子座椅调试的还是很到位的软硬程度适中,外边噪音的过滤和控制也做的很好,从我开始使用这辆车给我的驾乘感挺不错,我认识到驾驶的舒适性,开车的时候还是可以休息的,所以做起来可以以随便的坐姿,这个车的座椅舒适度可以,因为在座椅方面摸着很有质感,比较安静,减震调教还是很舒适,坐车时间长了他们也没很累。

综合算下来,性价比很可以,我很满意,简约大气,遇到喜欢的就下手,很适合年轻人,车子的价位设置的比较合理,对这个车的操控性能还是很认可的,特别是我选择的这个配置,售后服务的质量挺很高,可见车子的品控还是挺好,挑选这辆车让我老婆十分的开心,内饰相当豪华,开着非常的不错。

购车优惠

红旗H6给人的感觉非常高级,使用都非常方便,第一个就是自己没有钱,就只能买一个便宜的车的,而且空间够大,看来这车还是挺不错的,方方面面都考虑到并且减弱了安全隐患,品质也是有口皆碑的,刚好这辆车的价格是能满足我的预算的,设计却是非常的不错,无论是整体的构造还是元素的运用,而且外观也不赖,另外车子的内部空间设计的比较宽敞,由于家里经济条件比较受限。

红旗H6转向很灵敏,指哪打哪的感觉,安全还是比较的有保障,安全配置来说,还是比较丰富,无论我感觉这台车子驾驭起来还是有一定难度系数的,对于新手来说也是完全没有什么难度,方向盘握起来舒服多,灵活性适中,女士开起来也会方便,刹车距离也比较短,心情舒畅,它的底盘设计相当不错,方向盘非常的好用,大小刚刚合适,我仍然可以很好地控制这辆车。