当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2023款 Pro GS 猎风版
白雪皑皑呢: 帅气的小白

帅气的小白

威朗 2023款 Pro GS 猎风版 购车经销商: 开封市金裕通 来自:汽车之家Android版

白雪皑皑呢

威朗 2023款 Pro GS 猎风版

2023-07-16 首次发表
  • 2023-05
  • 开封

最满意

这款车最让我满意的就是它的外观,非常的帅气时尚动感运动,珍珠白的车漆和黑色的车顶,黑色的运动套件以及轮毂,红色的卡钳,搭配起来让整车更加时尚动感,更加适合年轻人使用,然后就是这款车的动力非常强劲,1.5T有184匹马力,而且配备了CVT的无级变速箱,换挡非常的平顺,没有顿挫,开着很舒服,跑高速动力非常好,而且车身非常的稳定,之前听朋友说过别克车跑高速非常稳,这次自己开确实感到非常稳定,安全感十足,另外就是这款车,车身看着不是特别大,轴距有2700mm,前排1.75身高正常乘坐,后排空间翘二郎腿都没有问题,对于A级车的尺寸,后排腿部空间简直是太大了,不仅腿部空间大,而且中间地板凸起也不高,很平,三个人坐时也比较舒适,而且是皮质的,摸起来也非常的舒服,还有就是这个超大的双联屏,看起来非常大气,科技感十足,使用起来也非常的顺滑,有各种的功能,导航,音乐都非常实用,还有一个我比较喜欢的三指飞屏功能,因为我平时出去不认路,是路痴,每次开启导航,直接三指飞屏导航到仪表盘,路况信息非常直观,提高了行车注意力,更加安全,然后后备箱空间也是非常的大,车子不大,但是后备箱的空间真是很宽敞,据销售介绍,有480L的样子,放一个大行李箱和一些随身带的小物品,还有很大的空间,非常的实用,另外就是油耗也让我非常的惊喜,听说别克车不算省油,但是这款车开起来油耗还是非常省的,基本上平时市区开开,偶尔去外面跑跑,百公里也才不到7L油,非常的省油家用也非常的经济实用,好评!

最不满意

有点遗憾的就是没有太多的预算,预算充足直接选择更高配置的带手机无线充电的,高配超预算了,以后要是把中配也加上手机无线充电或者是电动座椅这些实用的功能,我感觉性价比会更高,可能有些贪心了,本身这个价位配置都非常实用,已经非常高了,看来是我不懂得满足啊,整体使用起来还是非常不错的,毕竟价格也不算高,一些功能用起来还是比较顺手的,十万出头的价格,这款车已经让我非常满意了。

在空间方面,特别要提的就是后排的腿部空间,2700mm的轴距,果然腿部空间非常宽敞,前排正常驾驶坐姿,后排乘客翘二郎腿,或者是一个舒适的坐姿,半躺式的也是完全没有问题,而且整车的储物空间也是非常丰富,放手机啊,水杯啊或者一些随身携带的小物品都有很多地方可以放的,然后就是后备箱空间也是比一般的A级车的后备箱空间要宽敞一些,不论是日常城区使用也好,或者是长途驾驶也好,行李箱的空间和乘坐空间都是可以满足的。

这款车1.5T+CVT的变速箱,可谓是黄金动力组合了,平时在市区开车走走停停平顺性很好,家人朋友乘坐很舒适,不容易晕车,红绿灯起步时油门也是踩一点就很轻快,这样开起来也比较省油,然后偶尔在郊区或者是高速上开车,动力也是非常强劲,超车很轻松,提高了行车安全,特别是在高速上跑120/h,再踩油门还是有足够的动力,相信这个动力放在一般家庭都是足够使用的。

其实最早选车的时候还是比较在意日常车辆使用油耗的,毕竟是家用代步车,油耗太高了,也负担不起,所以在最初选择的时候也考虑过一些日系品牌,因为想着省油嘛,家用车代步工具,后来经过朋友推荐和自己的实际试驾体验,最终选择了威朗pro GS这款车,其实从自己心里也是能够接受比日系车油耗高一些的,但是经过1000多公里的驾驶,发现油耗并没有我想象的那么高,基本上也是控制在百公里不到7个油这个样子,其实这样我感觉在油耗方面,这款车已经做的非常不错了,毕竟别克车是以安全稳定著称的,燃油经济型能做到这点已经非常好了。

刚才也提到了外观,也是我选择这款车最大的原因,因为年轻人嘛,买车还是对外观要求比较高的,第一眼就能相中的车,随便也不会差到哪里去,说到外观,还要说第一次到别克的展厅去看这款车的外观时的情况,可能是因为在展厅灯光的原因,珍珠白的车漆一眼就吸引了我,再加上黑色的车顶,黑色的轮毂,红色的卡钳的搭配下,以及非常具有攻击性加上钢琴烤漆黑色的前进气格栅,一下就征服了我对汽车外观高颜值的要求,车身比例设计也非常恰到好处,不管是从正面侧面还是后面都是非常的动感时尚。

内饰方面,双联屏的中控大屏幕是一大亮点,年轻人都比较喜欢具有科技感,时尚的东西,再加上简洁干净的中控空调按键,据说是采用了飞机按键式的设计原理,还有就是精致的飞行挡把设计也是吸引了我的眼球,起到了画龙点睛的作用,而且这款车的座椅采用了皮质的座椅,并且方向盘也是真皮包裹的,整体设计用量搭配起来非常的轻奢,时尚,符合年轻人的审美要求。

其实说到性价比,别克车还是非常有底气的,1.5T 184匹马力的动力就是一台小钢炮,内部采用的双联屏的设计,配置ACC全区域自适应巡航,而且配备有L2级别的辅助驾驶,像行人碰撞预警,主动刹车,车道保持这些功能都是有的,主动安全辅助系统的搭配让这款车的性价比更是锦上添花,价格也才10W出头,总之一句话性价比知足。

配置实用不普通,ACC全区域自适应巡航,实时在线导航,倒车雷达倒车影像,内饰奔驰A级同款双联屏,后视镜电动折叠,皮质座椅,L2级别的辅助驾驶行人识别,碰撞预警,主动刹车,车道保持,胎压显示,后视镜加热,车载4G流量,安吉星远程后台手机APP控制等等,都很实用的功能。