当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2023款 2.0T 四驱尊雅版
卢瑟7650: 冒险家,我选对啦

冒险家,我选对啦

冒险家 2023款 2.0T 四驱尊雅版 购车经销商: 惠州标特林肯 来自:汽车之家iPhone版

卢瑟7650

冒险家 2023款 2.0T 四驱尊雅版

2023-07-17 首次发表
  • 2023-06
  • 惠州

最满意

就我个人而言,以前我只觉得车子嘛,能跑能动就行,但是开得多就会感觉得到,跑起来不得劲那是真不行,不仅能跑,安全也挺重要的,所以我后来买车首选也是美系车,冒险家,这车买的没错的,全系搭配的2.0T高功率发动机,轻轻松松上百,关键开起来还很稳,车里面噪音还感觉不到什么,前后都是双层隔音玻璃,安全性方面也很顶,一整套的驾驶辅助功能,全景摄像头啊,自适应巡航,还有主动刹车,倒车预警等,主动刹车这玩意,我还真实体验了一次,红绿灯前面车突然急刹没反应过来,它自动刹住啦,悬哦,夏天这天气在外面停长了时间也能提前远程启动,空调座椅通风都能打开,上车就凉快多啦

最不满意

转弯半径稍微有点大,在少车道上第二车道有点勉强

我本人一米九啦,也有两百多斤,我在驾驶位后面也还能做一米七多的,空间完全够

以前开的日系,上了年份,那底盘过一些减速带都晃,冒险家底盘就比较紧致啦,过减速带很Q,像过一些弯道都很游刃有余

以前开的卡罗拉,五个油的样子,现在冒险家的话九个,但是有这个动力,油耗也还能接受

这个颜色的话我就不太喜欢啦,没办法家里喜欢,外形还是挺好看的

这个大连屏我还是很喜欢的,还有按键式挂档,用起来很方便,而且还有自动驻车,一直在D档就好啦,除非需要倒车

看了很多车啦,对比了一下,很多车,里面功能还得选装才有,冒险家这个车没有什么需要选装的配置就已经很够啦,座椅通风很加分

导航是自带的百度地图,还是免流的,很好用,而且车机系统很好用,开车的时候都用点来点去,语音交互让它执行就好啦,很方便,上手很快,都不用去记那些物理按键