当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2023款 A 200 L 时尚型
德阳车友_华: 提车一月,用车感受交作业啦

提车一月,用车感受交作业啦

德阳车友_华

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型

2023-07-17 首次发表
  • 2023-06
  • 德阳

最满意

最满意的是动力以及空间,从外观上来看,真的是不咋起眼,但是坐在车内,不管是头部,腿部还是空间,还是各种储物空间,以及后排和后备箱空间都非常合适。这个简直就是奢华的内里,低调的外观

最不满意

目前还没有什么不太满意的地方,刚开始觉得发动机声音还是比较大,开了一个月后,现在好像也比较顺滑了

这是我觉得最好的地方,平时家人开车,我负责坐车,所以我更关注的是乘坐的感受,不管是副驾还是后排座椅。舒适度都真的很好,真的是完美的贴合了人在乘坐时的需求,后备箱空间也是足够大了,平时出门旅游,放上两个大的行李箱完全没有问题

在驾驶方面,没有提速的顿挫感,网上很多说动力小,我觉得大家真的要去实实在在试一下,不要道听途说,当开了以后就知道,动力是真的不错。起步不需要地板油,就可以做到最大扭矩的输出,有明显推背感,换挡也没有卡顿,相当的丝滑,在高速驾驶的时候,动力输出也是非常稳定的,方向盘对于前轮的操控非常精准,没有虚伪,驾驶的时候,车身非常稳定。

现在看来7.8左右的油耗,我个人还是能够接受,而且我觉得油耗也不算高

外观感觉非常适合女生来开,外观干净整洁,没有多余的线条,中规中矩的前提,因为大标和前脸的原因,还是看起来比较霸气外露的,比较鲨鱼脸,那必须把气质拿的足足的

内饰非常简单大气,内部采用全液晶仪表,车内的氛围灯,可以根据心情和喜好进行调节,所有的智能化配置也非常实用,内饰中,最喜欢的还是标志性的出风口,每一次手动调节时能听到那种咔哒,咔哒的声音,总有十足的科技感。

原来以为奔驰是属于我高攀不上的存在,现在事实证明,十几万二十几万 也是可以买到奔驰的,性能 空间 服务当然都是非常棒的,同等价位,当然要选择一台品牌更好,服务更好的,有的车友会说,功能没有某某车多,试问,那么多的浮夸功能,你用上了几个呢?

来说说车辆现在基本的亮点配置,主动车道保持(这个功能,我一般会关闭,因为在我主动跑偏的时候,它老是会跟我较劲);全系标配LED大灯,而且还配置智适应远近光灯;全系配备原厂倒车影像,不用额外加装,这就很方便;全系标配加长腿托(这让车内乘坐更加舒适,这就是好车的配置);ACC智能领航限距(这个功能全系标配,真的是良心了);四轮胎压检测也是全系标配的。总之呀,要买车 一定要亲自去试,不要只看或者听别人说,车是自己开的,没有什么比自己舒服更重要的,对吧!